Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Август 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Титаник 2012 - на этот раз все будет в порядке!

Титаник 2012 - на этот раз все будет в порядке!

Титаник 2012В 2012 году, спустя ровно 100 лет после печально известного рейса «Титаника» из Саутгемптона в Нью-Йорк отправится новое круизное судно, и на этот раз корабль достигнет конечной точки маршрута.

15 апреля 1912 года из порта Саутгемптона отплыл самый крупный и шикарный круизный лайнер той эпохи «Титаник». И это стало отправной точкой самого печального и шокирующего события в морской истории. Великолепный «Титаник», считавшийся непотопляемым кораблем столкнулся с огромным лайнером, в результате чего затонул вместе с 1 517 пассажирами на борту. «Титаник» еще до своего отправления из Великобритании прославился как величайшее творение инженеров и самый роскошный отель своего времени. После же гибели, корабль стал легендой, опутанной аурой таинственности. И вот, спустя 100 лет после этого трагического события, в апреле 2012 года планируется, что круизный лайнер «Балморал» пройдет по маршруту «Титаника», только его конечной остановкой станет Нью-Йорк, а не дно Атлантики.

Организаторы мероприятия собираются вернуть дух знаменитого судна. Корабль не только проследует по тому же маршруту, пассажиры «Балморала» будут иметь уникальную возможность окунуться в эпоху 1912 года, так как на корабле будет воссоздана обстановка «Титаника», кроме того, на борту судна будут подаваться те же кулинарные блюда, что и на «Титанике». Музыка и танцы начала двадцатого века будут сопровождать пассажиров во время криза. А утром 15 апреля 2012 года будет проведена мемориальная церемония на том месте, где затонул «Титаник».

Билеты на двенадцатидневный круиз будут продаваться от £ 2,595 и, несмотря на высокую цену, билеты должны разойтись очень быстро. В конце концов, идея отправиться в знаменитый круиз, но со счастливым концом, безусловно, привлекательна для многих туристов.

 
City.Travel