Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Декабрь 11
Booking.com INT
Home Новости туризма Панорамы курортных городов Крыма можно теперь и на Янедекс.Картах

Панорамы курортных городов Крыма можно теперь и на Янедекс.Картах

Панорамы курортных городов Крыма можно теперь и на Янедекс.КартахПосмотреть панорамы курортных городов Крыма можно теперь на Янедекс.Картах.

Новый проект в сети интернет был запущен Яндексом, при помощи компании «Компания neq4», которая давно сотрудничает с Яндексом. Для нового интеренет-проекта в разгар летнего курортного сезона было отснято более 1660 км территории, в двух десятках городов Крыма. Именно благодаря тому, что съемки проходили в июле месяце, все фотографии солнечные, яркие и красочные.

На Крымском проекте можно виртуально отправиться в такие города: Севастополь, Ялту, Симферополь, Алушту, Гурзуф, посмотреть некоторые достопримечательности, горы, Никитский ботанический сад и многое другое.

Администрация Яндекса надеется, что проект будет иметь большой успех, особенно сейчас, когда лето уже прошло, а многим так его не хватает. Эти панорамы подарят новые впечатления, возродят воспоминания.

Благодаря мастерски сделанным панорамным снимкам курортов Севастополя, Ялты, Симферополя, Судака, Евпатории, Алушты и Гурзуфа, каждый желающий сможет «посидеть» на берегу моря, любуясь его волнами, полетом чаек в над морем, прогуляться в Евпатории по набережной. Кроме того, можно ощутить прилив адреналина, который обычно сопровождает спуск по серпантинной дороге возле перевала на Ай-Петри. При желании, можно отправиться на экскурсии, не отходя от своего компьютера. Яндекс предлагает такие экскурсионные маршруты: в Генуэзскую крепость, в Воронцовский дворец, в каменоломни Инкермана, в Артек или Никитский ботанический сад. Это очень удобно, ведь для такой экскурсии не потребуется покупать билет или путевку, а в день можно совершить не одну экскурсию.

Крымский проект стал частью большого проекта, в рамках которого уже выставлены панорамы 44 городов, среди которых есть Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Киев.


 
City.Travel