Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Вулкан Сараорым на острове Чечжудо в Корее открыт для туристов

Вулкан Сараорым на острове Чечжудо в Корее открыт для туристов

Вулкан Сараорым на острове Чечжудо в Корее открыт для туристовС 1 ноября все желающие смогут попасть на вулкан Сараорым. Этот вулкан, расположенный на острове Чечжудо в Корее, открыли для свободного посещения по настоянию Департамента по охране и развитию природных ресурсов острова.

Сам вулкан и природа вокруг него являются уникальными в своем роде. Вулкан расположился так, что захватывает две природные зоны. Благодаря этому растительность, которая находиться у вулкана, весьма разнообразна. Горные пейзажи Кёнворак, расположенные с южной стороны вулкана, открываются взору поднявшихся на вершину туристов. Там же можно увидеть и много вулканов расположенных в горах Халласан, уступающих Сараорым в размерах. «Маленький вулкан» - именно так переводится с местного диалекта слово «орым». По утверждению экологов, остров Чечжудо насчитывает 37 маленьких вулканов «Орым». А если подниматься на вершину с восточной стороны вулкана, тогда можно полюбоваться завораживающей панорамой города Согвипхо.

Сараорым поражает своими размерами. Для того, чтобы подняться к вершине, необходимо пройти почти 6 км по восходящей тропе, расположенной в горах Халласан. У входа в кратер расположилась смотровая площадка, откуда можно полюбоваться прекраснейшим пейзажем, который состоит из горных вершин и хребтов Халласан.

Вулкан Сараорым возвышается над уровнем моря на высоте 1324 м. Диаметр его кратера составляет 2481 м. Глубина кратера почти 150 м, а площадь дна равна приблизительно441000м.

Вулканическое озеро Санчжонхвагухо, расположенное на вершине вулкана, в диаметре составляет 80-100 метров, а по длине окружности достигает 250 м.

Посетить вулкан зимой (с ноября месяца по февраль) можно с 15 часов. Весной и осенью, (сентябрь-октябрь и март-апрель) вулкан открывается с 15-30. Летом, с мая до августа посещения проходят с 16-00.


 
City.Travel