Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Март 25
Booking.com INT
Home Новости туризма В Германии откроется первый в мире Музей Жареных Колбасок

В Германии откроется первый в мире Музей Жареных Колбасок

В Германии откроется первый в мире Музей Жареных КолбасокСкоро мир станет свидетелем открытия в Германии первого Музея Жареных Колбасок. Странная идея создания подобного музея возникла несколько лет назад, и, вот, наконец, она воплотится. 16 августа 2009 года в Берлине Музей Жареных Колбасок откроет двери для первых посетителей, которые смогут познакомиться с самым известным немецким деликатесом. Местные жители ждут этого события уже почти 7 лет. Они гордятся своими жареными колбасками, которые по праву считаются кулинарной изюминкой Германии. Даже несмотря на то, что блюдо визуально не очень привлекательно, многие клянутся, что на свете нет ничего вкуснее. В Германии вкусно хрустящая колбаска режется на маленькие кусочки и подается с соусом карри и картофелем.

В Германии Музей Жареных Колбасок даст возможность заглянуть в историю этого кулинарного чуда, расскажет трогательную историю Герты Хауэр, которая продала свою первую колбаску, сделанную по собственному рецепту, в берлинском районе Шарлоттенбург в 1949 году. В музее посетители познакомятся с бесчисленными рецептами, ингредиентами колбасок. Однако, самое интересное в музее – это коллекция курьезов, посвященных жареным колбаскам, а также фильмы и 3D объекты, которые, несомненно, будут веселить многих людей, которые приходят, чтобы узнать больше о колбасках. Семьям с детьми, разумеется, будут предложены специальные цены на посещение музея, любой ребенок в возрасте до 6 лет сможет его посетить бесплатно. Музей будет рассчитан одновременно на 200 посетителей, каждому из которых будет представлена возможность продегустировать знаменитый деликатес.

Идея открытия Музея Жареных Колбасок для многих кажется сумасшедшей, однако сейчас она будоражит сердца многих немцев, потому что жареные колбаски во многом характеризуют часть их культуры. Что впрочем не удивительно, ведь ежегодно в Германии съедается более 800 миллионов этих колбасок, и музей является данью, национальному блюду немцев.

 
City.Travel