Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июнь 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Алтай станет привлекательным для туристов не только летом, но и зимой

Алтай станет привлекательным для туристов не только летом, но и зимой

Алтай станет привлекательным для туристов не только летом, но и зимойНеобычные развлечения подготовила туристическая компания «Беловодье-Тур» для своих клиентов. На этот зимний сезон туроператор подготовил новые проекты, которые будут реализоваться при помощи новейших разработок и технологий в экстриме. В программе предусмотрены автомобильные путешествия на новейших внедорожниках. В рамках этих поездок можно будет поохотиться, поснимать или понаблюдать за диким животным миром. Также, в проект включены и другие виды зимнего спорта, в основном экстремального характера.

Для проекта используются наиболее новые разработки российских производителей вездеходной техники. Новыми вездеходами, которые могут спокойно проходить очень сильно заснеженные участки пути, смогут управлять сами туристы, но под руководством штурмана-инструктора.

Для любителей горных трасс будут предложены новинки в этом виде спорта: снежные самокаты, сплитборды и аэроборды. Как отмечают в агентстве, эти приспособления на Алтее появятся впервые. Новое снаряжение подарит сноубордистам массу новых впечатлений и огромный выброс адреналина.

В рамках SPA-прграммы можно будет посетить походную надувную фито-баню, в которой используются алтайские травы. Кроме того, можно попариться в обычной бане с фиточаями, в фитосауне и пантовых ваннах.

Кроме экстремального отдыха, в рамках проекта руководителем турагентства создана программа «Дорогами истории. Возрождение российской деревни». По этой программе туристы смогут проехать на внедорожниках по старым непроходимым трассам, созданным более 50 лет. Большая часть этих дорог ведет к давно стертым с лица земли селениям Алтайского края.

Автор проекта хочет привлечь внимание туристов к Алтаю. И показать, что он может быть привлекательным не только летом, но и в зимнее время.


 
City.Travel