Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Ноябрь 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Россияне на отдыхе отдают предпочтение гостиницам с красивым видом из окна

Россияне на отдыхе отдают предпочтение гостиницам с красивым видом из окна

Россияне на отдыхе отдают предпочтение гостиницам с красивым видом из окнаПо заявлению многих операторов у российских туристов при выборе отеля одну из важнейших ролей играет вид из окон номера.

Так, согласно статистике, более половины россиян хотят видеть из окон своего номера центральные площади или основные достопримечательности того города, куда отправляются. И здесь не играет роли будь это отели Нижнего Новогорода или гостиницы Нью-Йорка, вид из номера для многих путешественников занимает важное место в списке негласных требований.

Именно по этой причине наиболее востребованы у граждан России номера в тех гостиницах, которые расположены в центре скопления наиважнейших и интереснейших памятников истории.

По данным туристических агентств, в Риме пользуются спросом такие отели, расположенные в исторической части города: Hotel Hassler, Hotel Forum, Hilton Cavalieri. В большинстве номеров этих гостиниц из окон можно увидеть, например, Римский форум, или Площадь Испании.

В Париже также есть ряд наиболее популярных отелей. Например, Эйфелеву башню из своих окон смогут увидеть постояльцы гостиницы Bernstein. На Площадь Согласия выходят окна пентхаусов гостиницы Hôtel de Crillon. Полюбоваться прозрачной крышей Beaux-Arts в Grand Palais станет возможным из номеров гостиниц Pont de la Concorde, Tuileries Gardens, Musée d'Orsay.

Венские отели также не отстают, например, с террас номеров отеля Hotel Sacher открывается прекраснейший вид на музей Albertina и Венскую оперу. А из окон нового отеля DO & CO Hotel можно полюбоваться древним собором St. Stephen, посторенным еще в 12 веке.

А из окон мадридского отеля Westin Hotel Palace открывается взору туриста вся красота испанского края, с многочисленными соборами, парками, музеями и памятниками.

Среди Московских отелей также пользуются спросом именно те, где из окон можно увидеть памятники архитектуры и истории: Красную площадь, Кремль, храм Христа Спасителя. Также очень популярны виды на Москву-реку и обзорные панорамы на город с высоты птичьего полета. Этим требованиям туристов полностью отвечают такие гостиницы столицы: «Рэдиссон Роял», «Балчуг Кемпинский», Swiss hotel «Красные холмы», «Космос».

Гости Санкт-Петербурга чаще всего заселяются в гостиницы: «Астория», «Ренесанс Балтик», «Англетер». Из окон этих отелей можно любоваться Исаакиевской площадью. Финский залив будет радовать глаз из окон гостиницы «Park Inn Прибалтийская». А на Дворцовую площадь можно посмотреть из номеров отеля «Кемпински Мойка 22».


 
City.Travel