Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Март 25
Booking.com INT
Home Новости туризма Акции авиакомпаний в ноябре месяце

Акции авиакомпаний в ноябре месяце

Акции авиакомпаний в ноябре месяцеFinnair. Новой акцией готова порадовать своих клиентов, желающий отправиться в Нью-Йорк из России, компания Finnair. Единственная оговорка акции – пересадка в Хельсинки. Согласно этому спецпредложению, вылетая из Санк-Петербурга, Москвы или Екатеринбурга билет в оба конца со всеми сборами и налогами обойдется в 21 000 рублей. Это предложение покажется особенно интересным для жителей Екатеринбурга, так как в Москве или С.Петербурге можно купить авиабилет и на более дешевые рейсы. Акция действует до 22 ноября этого года. Существуют некоторые ограничения для пассажиров. Вылететь по этим билетам можно с 8 ноября по 30 и с 17 января по 18 февраля. Находиться в Америке можно от трех дней до месяца. Во время пересадки, в Хельсинки можно пребывать не более суток. Обменять билеты также не разрешается.

Air France и KLM. Жителям Санкт-Петербурга авиакомпании KLM и Air France подготовили новое предложение для рейсов в Амстердам и Париж. Купить билет до Амстердама по акции можно за 9100 рублей, а слетать в Париж можно за 10600 рублей. В стоимость билета включен перелет в оба конца, все страховые сборы. Вылететь можно с 1 ноября по 17 декабря. Билеты продаются до 31 октября. Одним из условий акции является пребывание не менее 3-х дней, но и не более месяца. Обмен или возврат билетов запрещен.

Авиакомпания airBaltic. Очередной распродажей билетов на свои рейсы порадовала любителей путешествий авиакомпания Латвии airBaltic. Пассажирам предлагаются направления во многие города Европы или Азии, с одним условием – пересадка в Риге. Вылететь можно из Санкт-Петербурга, Калининграда или Москвы. Стоимость билета в один конец приблизительно равна 65-70 евро, для пассажиров, которым нужно лететь в Германию, Финляндию, страны Скандинавии или Балтии. 69-75 евро за билет в один конец придется выложить пассажирам, которые вылетают в Молдову, Беларусь или Украину. В 85 евро обойдется билет тем, кто планирует посетить Турцию, Италию, Великобританию, Испанию, Австрию, Ирландию, Францию, Нидерланды, Израиль, Швейцарию, Израиль и Бельгию. Все азиатские направления в компании airBaltic стоят 115 евро. Купить при этом билет можно уже с 18 октября, а вылететь по нужному направлению с 15 ноября по 28 марта. Запрещается возвращать билеты, обменивать можно, но при условии штрафа в 75 евро и доплаты до стоимости билета действующего на тот момент тарифа.


 
City.Travel