Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Март 29
Booking.com INT
Home Новости туризма Правительство Мексики обнародовало свои планы по возрождению туристической отрасли страны

Правительство Мексики обнародовало свои планы по возрождению туристической отрасли страны

Правительство Мексики обнародовало свои планы по возрождению туристической отрасли страныПрезидент Мексики Фелипе Кальдерон объявил, что в скором времени в силу вступят внеочередные налоговые льготы и дополнительные финансовые меры для туристической индустрии с целью быстрого увеличения числа туристов в стране. В послании к нации, президент заявил, что рекламная кампания с целью возвращения доверия иностранных туристов в скором времени будет запущена.

В Мексике правительство работает интенсивно для возвращения нормальной жизни в стране и надеется, что туристы в ближайшее время вернуться в Мексику, ведь эта страна готова предложить им свою красоту, отличное жилье, досуг, развлечения, гостеприимство, а также массу исторических достопримечательностей и отличную погоду.

В ходе недавней пресс-конференции, министр финансов и государственного кредита заявил, что правительство предлагает новые налоговые льготы для туристических компаний, такие как 50 процентное сокращения расходов в области использования воздушного пространства и круизных портов в течение следующих трех месяцев, а также скидки от 20 процентов в управлении квотами, которыми занимается Мексиканский институт социального обеспечения (МИСО).

Эти и другие меры являются частью государственного финансового плана по стимулированию туристического сектора экономики. Всего расходы составят около 1,3 млрд. долл. США. Эти меры предприняты для восстановления отрасли, которой нанесен страшный удар из-за распространения вируса свиного гриппа в стране. Индустрии туризма очень важна для Мексики, так как является для страны третьим по значимости источником дохода. 

 
City.Travel