Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Декабрь 18
Booking.com INT
Home Новости туризма Мексиканские курорты переориентировались на нудистов

Мексиканские курорты переориентировались на нудистов

Мексиканские курорты переориентировались на нудистовНудисты тоже люди! И им тоже хочется нормально отдохнуть на пляже, в компании таких же приверженцев нудизма, а не в окружении зевак, то и дело тыкающих пальцами. Понять проблемы нудистов решили в Канкуне. На мексиканском курорте откроется несколько новых отелей, рассчитанных только на нудистов.

В связи с увеличением спроса на отели для нудистов, Ассоциацией гостиниц в штате Кинтана Роо было принято решение об открытии новых отелей такого рода.

Данное решение, по словам туроператоров, пришлось по вкусу российским гражданам, любителям нудизма. Ведь именно мексиканские курорты, специально отведенные для нудистов, отвечают всем требованиям и относятся к классу Luxury.

Ориентируясь на запросы потребителей, в этом курортном сезоне свои двери для посетителей откроют отели на Ривьере Майя: Caribe Reef Club, Blue Bay Gateway Spa и Hidden Beach. Гостей ждут также отели, расположенные в Канкуне: Desiree, Club Med, Temptations, Cancun Golden Parnassus.

Представители гостиничного бизнеса заявляют, что изменив свою направленность, данные отели будут принимать посетителей старше 21 года.

Как заявил Родриго де ла Пенья Сигруа – президент Ассоциации гостиниц, отели «только для взрослых» придерживаются системы «все включено». Наибольшее число гостей в этих отелях составляют туристы из Европы и Америки, средний возраст которых 30-55 лет. Последние годы довольно много туристов из России отправляется на нудистские курорты. Ежегодно нудистское направление в туризме приносит Мескике более 12,5 миллионов долларов.


 
City.Travel