Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Апрель 27
Booking.com INT
Home Новости туризма На австрийском горнолыжном курорте Зёльден подъемник в виде гондолы

На австрийском горнолыжном курорте Зёльден подъемник в виде гондолы

На австрийском горнолыжном курорте Зёльден подъемник в виде гондолыНовым подъемником в виде гондолы порадуют гостей в новом сезоне на одном из популярнейших горнолыжных курортов Soelden (Зёльден) в Австрии. Этот подъемник задуман как гондола, станет одним из необыкновенных и впечатляющих архитектурных строений в Австрии. Подъемник способен обеспечить наивысший комфорт и уровень безопасности туристам.

У подъемника Gaislachkogl планируется три станции, которые будут выполнены в одном стиле. На самом нижнем, подземном этаже будет расположен гараж, где посетители смогут оставить свои машины. Кроме этого там расположатся ремонтные и сервисные службы, которые буду т обслуживать технику, подготавливающую склоны к спуску.

На средней станции расположится окно, через которое можно будет полюбоваться панорамным видом на Штубайские Альпы. Предполагается, что на средней станции, находящейся на высоте 2174 метра откроются новые горизонты. Эта платформа будет находиться на одной высоте с рестораном, расположенным на горе. Чтобы попасть на вершину горы со средней станции, посетителям необходимо будет совершить пересадку.


 
City.Travel