Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Июль 21
Booking.com INT
Home Новости туризма Санкт-Мориц – открытие сезона

Санкт-Мориц – открытие сезона

Санкт-Мориц – открытие сезонаСовсем скоро откроется новый зимний туристический сезон. Туроператоры уже начали подготовку к открытию, и наперебой предлагают своим клиентам новинки этого сезона.

Так, одним из самых первых открывает зимний сезон курорт Санкт-Мориц, расположенный в Швейцарии. Календарь запланированных событий в регионе Энгадин Санкт-Мориц заполнен на несколько месяцев вперед. Поэтому приехавшие сюда туристы, скучать не будут.

Безупречные ухоженные склоны и лыжные трассы для любителей катания на лыжах растянувшиеся на 350 километров, прекраснейшие зимние пейзажи, изысканная кулинария, все это привлекает туристов из разных стран в Санкт-Мориц. Специально к открытию нового сезона курорт подготовил для своих гостей новое предложение: «Горные лыжи и сноуборд». Также к новинкам, предлагаемым на зимнем курорте можно отнести «расслабленное катание», для которого специально отведена отдельная трасса. Туристам предлагают спуститься со склона горы с помощью «Чилл-ауту», и с его же помощью вновь подняться на вершину, получив от этого массу удовольствия.

Следующей новинкой региона Энгадин Санкт-Мориц, которую предлагают туроператоры, стал отель Berghotel Muottas Muragl, расположенный на вершине горы, носящей то же название. Отель, стоящий на высоте 2456 м. над уровнем моря откроет свои двери для посетителей после полной реконструкции 18 декабря. Теперь в отеле есть 16 номеров, с романтической обстановкой, которые придутся по вкусу самым привередливым гостям. А прекрасный вид на долину из ресторана способствует самому романтическому настроению.

Построенные изо льда и снега бар «Иглу-бар» и ресторан «Иглу-ресторан» будут ждать с нетерпением своих гостей в Muottas Muragl.


 
City.Travel