Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Октябрь 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Abasto Plaza Hotel - отель для поклонников танго

Abasto Plaza Hotel - отель для поклонников танго

Abasto Plaza Hotel - отель для поклонников тангоКвартал Абасто, расположенный в Буэнос-Айресе можно по праву считать раем для поклонников танго. Все началось еще сто лет назад, когда здесь поселился Карлос Гардель – самый известный музыкант, виртуоз исполнения музыки танго. Квартал словно музей, окунает гостей в стиль и атмосферу танго. Вечерами в местных кафешках проходят шоу-танго. А возле бара Chanta Cuatro расположился памятник Гарделю.

Теперь для поклонников этого потрясающего танца в этом знаменитом квартале открылся и отель Abasto Plaza Hotel, который поможет почитателям танца погрузиться в атмосферу танго.

Кажется, что в отеле даже в воздухе витает танго. Для этой цели администрация Abasto Plaza Hotel всячески поддерживает дух и образ тех времен, когда танго был на вершине славы. В холле отеля проходят выставки и презентации, на которых можно познакомиться с историей танца. Именами известных музыкантов Аргентины названы танцевальные салоны. А в ресторане гостям подают блюда, названия которых также связаны с любимым танцем. Каждый постоялец отеля сможет взять бесплатные уроки танго, которые проводятся в зимнем саду отеля.


 
City.Travel