Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Август 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Неаполь в отходах - новая волна «мусорного кризиса»

Неаполь в отходах - новая волна «мусорного кризиса»

Неаполь в отходах - новая волна «мусорного кризиса»В Неаполе, вновь, как во времена «мусорного кризиса», парализовано движение из-за того, что вокруг тоны неубранных отходов. Жизнь города вновь остановилась, как в 2008 году, на улицах полно мусора. Проблема вывоза отходов вновь стала актуальна для Неаполя.

По некоторым данным, оглашенным в прессе, в Неаполе лежит мертвым грузом около 750 тонн мусора.

Это свидетельствует о том, что проблемы, связанные с вывозом мусора, два года назад не были решены должным образом, и теперь вновь все возвращается.

Как сообщает своим читателям Corriere della Sera, проблема возродилась из-за того, что жители города протестуют против новых свалок, которые собирается создавать компания, занимающаяся вывозом мусора. По словам руководства коммунальной службы, существует огромная потребность в новых территориях для свалок. По их утверждению на старых свалках скопилось огромное количество мусора, и почти все они переполнены.

Акции протеста парализуют вывоз мусора с улиц города. Основной причиной их проведения стало решение организовать новую свалку на территории Национального парка Везувия. Именно это решение в большей мере и вызвало волну негодования и протеста среди горожан.


 
City.Travel

Комментарии  

 
0 #1 Вано 2010-09-30 21:38 ну вот. А ещё называется европейцы…