Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Август 22
Booking.com INT
Home Новости туризма В Москве появится аналог японских капсульных отелей Sleepbox

В Москве появится аналог японских капсульных отелей Sleepbox

В Москве появится аналог японских капсульных отелей SleepboxАналог новинки в гостиничной сфере - японских капсульных отелей Sleepbox в скором времени появится в Москве. Разработкой подобного отеля в России занимается Arch Group - архитектурное бюро.

Капсульные отели предназначены для недолгого отдыха пассажиров, ожидающих свой рейс на вокзалах или аэропортах.

Кабинки, внешне напоминающие объекты из фантастических фильмов, дают возможно поспать или отдохнуть, расслабиться в походных условиях вокзалов. Капсулы оборудованы вентиляцией, розетками, в которые можно использовать для подзарядки мобильного телефона или ноутбука, также они оснащены телевизорами и системой звукового оповещения. Багаж клиент может расположить прямо под лежаком своей капсулы.

Не смотря на то, что капсулы являются местом общего пользования, гигиена и безопасность здесь на высшем уровне. После того, как клиент покинул свой «номер», включаются кварцевые лампы, которые самостоятельно обрабатывают кабинку. Так же автоматически происходит замена белья.

 

Процедура оплаты за проживание также будет отличаться от остальных гостиниц Москвы, её можно будет произвести через терминалы мгновенной оплаты, который выдает клиенту после получения денег электронный ключ-карту. По замыслу разработчиков можно будет оплатить проживание на необходимое количество времени, не зависимо от того, это 15 минут, или несколько часов. Кроме того, есть предположение, что ключ-карту можно будет приобрести и в киосках, торгующих прессой.

 


 
City.Travel