Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Август 24
Booking.com INT
Home Новости туризма «Пираньи 3D» отпугнули туристов от озера Хавасу

«Пираньи 3D» отпугнули туристов от озера Хавасу

 «Пираньи 3D» отпугнули туристов от озера ХавасуКиноиндустрия помогает туристическим агентствам в рекламе некоторых курортов. Чаще всего в те места, где снимался фильм, туристы едут неиссякаемым потоком, чтобы полюбоваться, посмотреть, проникнуться сюжетом фильма. Но с озером Хавасу случилось все с точностью до наоборот.

Ранее весьма известное и популярное озеро, особенно в весенние месяцы стало отпугивать туристов. А все благодаря фильму, который снимался здесь. Фильм «Пиранья 3D», снятый довольно реалистично, навеял на отдыхающих ужас и страх. Теперь от того количество гостей, приезжающих к озеру не осталось и следа.

После выхода на экран фильма напуганные туристы просто боятся входить в воду, опасаясь кровожадных рыб. У местных жителей то и дело выпытывают на счет этих страшных обитателей озера. И хоть чаще всего этот вопрос вызывает у них улыбку, владельцам туристических комплексов и отелей не до смеха. Вся эта паника приносит им колоссальные убытки.

Но туроператоры и местная пресса во всю уверяет туристов, что пираньи не могут водиться в озере Хавасу, так как они принадлежат к тропическим видам обитателей. По мнению ведущих турагентств, в скором времени паника уляжется, и туристы вновь отправятся к озеру отдыхать.


 
City.Travel