Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июль 20
Booking.com INT
Home Новости туризма Единственный в России отель с вертолетной площадкой находится на Урале

Единственный в России отель с вертолетной площадкой находится на Урале

Единственный в России отель с вертолетной площадкой находится на УралеСовсем недавно отель Ramada Ekaterinburg приобрел вертолет. Вам это кажется странным? Ничего странного, ведь уральская гостиница Ramada Ekaterinburg является первой российской гостиницей, у которой на крыше расположена действующая вертолетная площадка.

Что и говорить, не все отели Екатеринбурга могут похвастаться должным уровнем сервиса и перечнем предоставляемых услуг… а отель Ramada Ekaterinburg может. Четырехзвездочный отель относится к международному бренду Ramada, принадлежащему компании Wyndham. Всего сеть отелей насчитывает более 900 гостиниц в 35 странах по всему миру. Уральский отель Ramada Ekaterinburg открыт в 2009 году.

Для Екатеринбурга площадка отеля является единственной вертолетной площадкой, которая официально зарегистрирована и находится за территорией аэропортов города Арамиль и Кольцово.

Все документы на площадку прошли через необходимые инстанции, площадка зарегистрирована в ФСБ, Росаивации, управлении гос. авиа. Надзора в УрФО, городской администрации Екатеринбурга, в администрациях городских аэропортов Кольцово и Армавиль.


 
City.Travel