Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Ноябрь 23
Booking.com INT
Home Новости туризма Нелепые доплаты при полетах

Нелепые доплаты при полетах

Нелепые доплаты при полетахАвиакомпании и аэропорты практически не имеют ограничений в том, за что они могут взимать различные доплаты с пассажиров. Ни для кого не секрет, что в последнее время авиакомпании начали экономить практически на всем и начали взимать плату практически за все. Ряд авиакомпаний даже начали взимать плату за некоторые вещи, за которые ее брать просто нелепо и смешно. К авиакомпаниям присоединились и аэропорты. Правда стоит отметить, что эта революция в области ценообразования может закончиться тем, что люди обратят свой взгляд на автобусные станции и железнодорожные вокзалы.

Безусловно, самой главной награды, за самый нелепый штраф в мире можно присудить аэропорту Лутон. Недавно руководство аэропорта установило правило, что за прощальный поцелуй на терминалах аэропорта необходимо оплатить 1 фунт. Это, безусловно, не может благоприятно сказаться на увеличении пассажиропотока в этом аэропорту.

Не отстают от этого аэропорта и авиакомпании. Например, авиакомпания Ryanair, также заслуживает награды за самые нелепые доплаты. Если Вы собираетесь в полет рейсом этой авиакомпании, то постарайтесь много не есть и не пить, так как на борту воздушного судна Вас ожидает платный туалет.

Другие сумасшедшие сборы включают оплату 7 долларов США за надувную подушку для шеи на борту Jet Blue flights, плату в 35 долларов за бронирование авиабилетов по телефону на рейсы авиакомпании US Airlines flights. Авиакомпания United Airlines же приняла решения о взимании платы с людей с избыточным весом. Правда, этот доплата выживет только до момента первого иска в суд за дискриминацию.

 
City.Travel