Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Октябрь 23
Booking.com INT
Home Курорты мира Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Количество туристов, желающих отдохнуть летом в Австрии с каждым годом неуклонно растет. И это неудивительно, ведь в этой стране каждый найдет себе занятие по душе: горные прогулки и увлекательные экскурсии, модные театральные постановки и ужины в изысканных ресторанах, спортивные мероприятия, осмотр выдающихся архитектурных достопримечательностей.

Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Стремительно увеличивается и число людей, желающих поправить здоровье на курортах Австрии, которые славятся высоким уровнем предоставляемых медицинских услуг, а также лечением широкого спектра заболеваний. Особенно хороши эти курорты для клиентов старшего возраста, с трудом переносящих летнюю жару, а также для семей с детьми – здесь предусмотрены все удобства для маленьких гостей и их родителей.

 Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Бад Татцмансдорф

Живописный курорт, окруженный горами и лесами, предлагает бальнеотерапию для лечения заболеваний позвоночника и суставов. Термальная вода снимает боль, способствует восстановлению организма и стимулирует иммунитет.

Широкий перечень физиотерапевтических процедур (массаж, электрофорезах, тренинг релаксации) успешно применяется и при заболеваниях сердца, сосудов, а также при снижении общего тонуса организма.

Свежий горный воздух и солнечные лужайки в хвойном лесу буквально созданы для долгих прогулок и хорошего настроения, а сельские ресторанчики с экологическими продуктами удовлетворят вкусы даже самых требовательных гурманов.

 Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Бад Хофгаштайна

Настоящей жемчужиной этого курорта являются термальные родоновые источники, купание в которых не только улучшает состояние опорно-двигательного аппарата, но и заряжает организм энергией.

Курс терапии местной минеральной водой помогает эффективно справиться с нарушением стула при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также оказывает положительный эффект в борьбе с лишними килограммами.

Бад Хофгаштайна отлично подходит семейным парам и любителям активного образа жизни.

 Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Баден под Веной

Курорт Баден под Веной – это элегантное сочетание светских выходов и полезных для здоровья процедур. Курорт по праву гордится своими источниками и купальнями, вот уже много лет врачующими ревматизм, хроническую усталость и заболевания костно-мышечной системы. Уникальность месту придает и особая услуга - винолечение, зарекомендовавшее себя как эффективный пусть к молодости и бодрости организма.

В перерывах между процедурами гости Бадена могут насладиться известным на весь мир венским оперным театром, посетить музеи и старинные замки.

 Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Бад Вальтерсдорф

Бад Вальтерсдоф поистине является семейным курортом. Мягкий климат идеально подходит для маленьких детей, а для ребят постарше создан специальный аквапарк «H20» с пресной и смягченной термальной водой, полезной для кожи, суставов и иммунитета.

На курорте имеется широкий выбор процедур с термальной водой – закрытые и открытые купальни, в том числе и с гидромассажными гейзерами, бани и парные.  В сочетании с физиотерапевтическими сеансами они помогают восстановиться после серьезных травм и заболеваний, привести фигуру в порядок, улучшить настроение и повысить иммунитет.

 Лечение в Австрии: обзор лучших курортов

Капрун и Цель-ам-Зее

Этот курорт по праву может считаться универсальным: летом гости могут плавать в теплом целебном Целльском озере, воды которого снимают стресс, нормализуют обмен веществ и улучшают состояние кожи, а зимой Капрун и Цель-ам-Зее открывают свои двери перед любителями активных видов спорта – лыж и сноуборда. Здесь можно найти трассы как для новичков, так и для профессионалов, отдельного внимания заслуживает хафпайп для поклонников экстремального фристайла. Курорт также славится своими саунами, физиотерапевтическим лечением и различными аюрведическими методиками.

Словом, в Австрии каждый найдет себе курорт и занятие по душе – от прогулок среди парков и озер и горнолыжных слаломов до театральных постановок и ужинов в изысканных ресторанах. Главное, что абсолютно все гости этой страны проведут время с удовольствием и пользой для здоровья!


 
City.Travel

Реклама