Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Декабрь 13
Booking.com INT
Home Курорты мира Лучшие горнолыжные курорты Франции

Лучшие горнолыжные курорты Франции

Если вы хотите побывать на лучших горнолыжных курортах, то вам – во Францию. Здесь находятся многочисленные места, которые без сомнения можно назвать самым желанным местом для любителей горных лыж. Хотя, конечно, на этих курортах можно заниматься не только горнолыжными лыжами, но и прочими зимними видами спорта. Ну, а доказательством всему вышесказанному может служить то, что именно во французских Альпах три раза за 20 век проводились Зимние Олимпийские Игры.

Лучшие горнолыжные курорты Франции

Сердцем самого большого горнолыжного района во французских Альпах считается курорт Шамони, расположенный в уникальной природной зоне неподалеку от границ Италии. Увидеть все это воочию можно, если заказать тур на сайте http://www.yana.kiev.ua/tours-t-60-gornolyzhnye_tury_vo_frantsiyu.html, кстати, сюда можно отправиться не только зимой, но и летом, чтобы заняться парапланеризмом, скалолазанием, путешествиями на велосипедах.

«Три Долины» – это даже не курорт, а целый массив курортов, соединенных между собой подъемниками. Здесь любителей горных лыж ждет более шести сотен километров трасс всех уровней сложности и более двух сотен подъемников, способных доставить из одной базы на другую. А в состав массива «Три Долины» входит и престижный Куршевель с его великолепным сервисом и всевозможными светскими развлечениями, и Мерибель – курорт, оформленный в традиционном французском стиле, и ряд других не менее известных курортов. Конечно, на всех курортах можно найти не только трассы, но и катки, хоккейные площадки, ледовые стадионы и многое другое, что позволит замечательно и с пользой провести время.

Ле-Дез-Альп  - также достаточно известный курорт, который находится возле самого большого в Европе ледника – такое соседство дает возможность кататься на лыжах круглый год. Здесь есть множество трасс и для традиционных спусков и для сноуборда, фристайла и фрирайда. В заключении можно сказать, что практически на любом курорте действуют школы для новичков, есть аренда спортинвентаря, большое внимание уделяется самым маленьким будущим лыжникам.


 
City.Travel

Реклама