Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Март 28
Booking.com INT
Home Курорты мира Семейный отдых в Израиле: развлечения и гостиницы Эйлата

Семейный отдых в Израиле: развлечения и гостиницы Эйлата

Выбирая, куда поехать отдыхать всей семьей, многие отдают предпочтение Израилю. Мягкий климат и приемлемые цены, оздоровительные программы, экскурсии и достопримечательности, дайвинг и морские купания — семейный отдых в Израиле обязательно получится ярким и интересным.

Семейный отдых в Израиле: развлечения и гостиницы Эйлата

Тех, кто отправляется на отдых в Израиле с детьми, привлекает в первую очередь побережье Красного моря, а лучшим курортом здесь по праву считается Эйлат — благодаря сочетанию уникальных природных и климатических условий. Самый южный город Израиля, Эйлат — это не только настоящее лето круглый год (не менее 330 солнечных дней в году при средней температуре от + 21°С до + 39°С и невысокой влажности), но и красивый залив с прозрачной теплой водой и песчаными пляжами, и морской заповедник, где можно полюбоваться на редкие виды кораллов и рыб — нырнув с аквалангом или посетив подводную обсерваторию.

Еще одна достопримечательность Эйлата, а заодно и отличное место для семейного отдыха — «Дельфиний риф», где можно поплавать с дельфинами, что подарит незабываемые впечатления как малышам, так и взрослым. Это относится и к знаменитому эйлатскому развлекательному парку «Город Царей», посещение которого стоит обязательно включить в программу отдыха: аттракционы, водопады, иллюзии и лабиринты никого не оставят равнодушным.

Однако главное преимущество Эйлата — продуманная инфраструктура именно для семейного отдыха: максимально комфортные условия для постояльцев с детьми — то, чем славятся гостиницы в Эйлате. Цены на проживание здесь вполне доступные, причем в некоторых отелях есть возможность поселить ребенка как в одной комнате с родителями, так и в отдельной, а для двух малышей — взять номер с комнатой, где установлены детские кровати. Поэтому отдых в Эйлате с детьми позволяет не только расположиться со всеми удобствами, но и сэкономить.

Несмотря на то, что любой отель обеспечивает своих клиентов качественным питанием, а в меню обычно предусмотрен «детский стол» (как блюда, так и напитки), во многих гостиницах Эйлата в номерах есть кухонные уголки, где в любое время суток можно приготовить на скорую руку несложное блюдо. Это значительно упрощает жизнь родителям — как и множество дополнительных услуг, предназначенных для семей с детьми. Игровые площадки и клубы, детские бассейны, спортивно-развлекательные мероприятия, няни и аниматоры — скучать ребенку точно не придется, да и о его безопасности можно не беспокоиться: к детям в Израиле относятся прекрасно, и это еще одна важная причина, по которой многие выбирают семейный отдых в Израиле.

 
City.Travel

Реклама