Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июнь 27
Booking.com INT
Home Курорты мира Лучшие пляжи острова Крит

Лучшие пляжи острова Крит

Когда создавался этот мир, то острову Крит Боги уделили особенное внимание, потому как на всей планете вряд ли можно еще найти столь замечательное место. Остров практически не знает дождливых и пасмурных дней – их насчитывается здесь всего 16 в году, и даже в разгар летнего зноя здесь не бывает неприятной духоты. И тех путешественников, кто отправится сюда, Крит встретит ярким солнцем, свежим ветерком, безмятежным небом и, конечно же, прекрасными пляжами.

Лучшие пляжи острова Крит

Критские пляжи – это вообще отдельный предмет для разговора, здесь их множество разновидностей – есть пляжи галечные и песчаные, дикие и многолюдные и даже розовые и черные. Все пляжи отличаются удивительной чистотой и многие из них неоднократно получали соответствующие награды. Пляжи, расположенные неподалеку от туристических центров, оборудованы по последнему слову туристической индустрии, а до отдаленных диких пляжей добраться можно только по морю или через глубокие горные ущелья. В таком разнообразии пляжей несложно и запутаться, ведь не сразу понятно с чего начать, но компания Solncetur поможет с выбором и подберет оптимальные туры и маршруты, а мы вкратце расскажем о самых лучших критских пляжах.

Лучшие пляжи острова Крит

К ним относятся пляжи возле поселка Агия Румели, именно они прославились своим черным вулканическим песком. Пляж Вай отличается необычайной красотой и своим видом напоминает пляж тропического острова, а все дело в пальмовой роще, растущей на берегу. Пляж Элафониси надолго запоминается отдыхающим своим умиротворяющим спокойствием и необычным розовым песком, который образуется из мельчайших обломков морских раковин. А вообще о критских пляжах можно говорить очень долго - здесь есть даже пляж на озере, куда можно отправиться, если захочется внести капельку разнообразия в пляжно-морскую симфонию Крита. 


 
City.Travel

Реклама