Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Апрель 23
Booking.com INT
Home Курорты мира Варадеро: самый популярный курорт Кубы

Варадеро: самый популярный курорт Кубы

Все большее количество наших соотечественников выбирают местом своего отдыха Кубу, ведь здесь есть все, что надо для прекрасного времяпровождения. Этот легендарный остров известен своей великолепной тропической природой, интереснейшими достопримечательностями, знаменитым на весь мир кубинским ромом, гаванскими сигарами, веселыми и добродушными местными жителями и, конечно же, лазурными водами Атлантики и прекрасными песчаными пляжами. Главным и самым популярным на Кубе центром туризма является курортный город Варадеро.

Варадеро: самый популярный курорт Кубы

Расположен он на полуострове Икакос (север Кубы) в провинции Матансас – всего в паре часов от Гаваны. Визитной карточкой этого курорта являются великолепные белоснежные пляжи, протянувшиеся на 22 км, чистейшие теплые воды с несравнимым спектром цветов – от голубого до темно синего. Варадеро является настоящим раем на Земле – вот почему  горящие туры на Кубу стараются приобрести многие путешественники.

На окруженных самым крупным в Карибском бассейне коралловым рифом пляжах, которые вошли в тройку наилучших в мире места хватит всем, несмотря на огромное количество отдыхающих. В Варадеро вас ждут прекрасные теннисные корты, отлично оборудованные спортивные площадки, морские прогулки по живописным местам, увлекательный дайвинг, богатая на улов рыбалка, зажигательные ритмы сальсы, услужливый персонал, разнообразные развлечения и атмосфера вечного праздника.

Отдых на Варадеро можно разнообразить экскурсиями – так, в местном музее вы ознакомитесь с историей края, в природной пещере увидите древние рисунки индейцев, также можно побывать на ферме, где выращивают крокодилов, разнообразных ящериц и игуан, а в дельфинарии можно даже поучаствовать в представлении. Вообще, на этом курорте жизнь ярка и насыщенна в любое время суток, так что отдых на Варадеро, несомненно, придется по вкусу каждому.


 
City.Travel

Реклама