Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Сентябрь 24
Booking.com INT
Home Идеи отдыха «Ноги в руки» и вперед – экскурсии по Одессе ждут вас!

«Ноги в руки» и вперед – экскурсии по Одессе ждут вас!

Одесса – один из немногих городов постсоветского пространства, который может предложить туристу, в том числе и искушенному, целую гамму ярких, незабываемых впечатлений. С каждым годом все больше и больше путешественников едут сюда, чтобы насладиться теплым морем и позагорать на отличнейших песчаных пляжах, увидеть своими глазами знаменитый фестиваль «Юморину», «оторваться» в лучших ночных клубах СНГ, попробовать аутентичную черноморскую кухню, а также хотя бы раз в жизни лично закупиться продуктами на Привозе. Ну и, разумеется, многие люди едут в Одессу, чтобы познакомиться с архитектурой, культурой и традициями этого уникального города посредством многочисленных экскурсий, предлагаемых местными турфирмами, например, компанией «Ноги в руки» (http://nogivruki.od.ua/).

«Ноги в руки» и вперед – экскурсии по Одессе ждут вас!

Что же включает в себя такая экскурсионная программа? Прежде всего, конечно же, обзорную экскурсию по городу, во время которой гиды «Ноги в руки» покажут вам главные одесские архитектурные достопримечательности, знаковые места и расскажут массу интересных историй, связанных с ними. Передвигаться по такому маршруту можно пешком, но лучше арендовать специальный электрический паровозик, коих в центре Одессы предостаточно.

«Ноги в руки» и вперед – экскурсии по Одессе ждут вас!

Познакомившись с утонченным и красивым «фасадом», мы рекомендуем изучить темную изнанку города, а именно отправиться на тематическую экскурсию «Криминальная Одесса». Во время такого путешествия вы узнаете все про элегантные налеты знаменитого Мишки Япончика, изящные ограбления Соньки Золотой Ручки, посетите район Молдаванку – криминальный центр прошлого, а также другие знаковые места, связанные с жизнью криминальных авторитетов прошлого.

Знаменита Одесса не только криминалом, но также и огромным количеством творческих людей. Здесь родились, жили и писали многие выдающиеся авторы прошлого и настоящего, снимали и продолжают снимать отличное кино талантливые режиссеры, родом из Одессы множество певцов, музыкантов и актеров. Не удивительно, что экскурсоводы «Ноги в руки» учли это и подготовили для туристов сразу несколько тематических экскурсионных маршрутов: «Литературная Одесса», «Творческая Одесса», «По Одессе Высоцкого», «Киносъемочные площадки» и др.

«Ноги в руки» и вперед – экскурсии по Одессе ждут вас!

Наверняка многие из вас слышали об Одесских катакомбах – сети туннелей, расположенных под городскими зданиями и туннелями. Они были созданы во время строительства города (в туннелях добывали камень ракушняк) и сыграли огромную роль в его истории. Катакомбы использовались для обустройства винных погребов, контрабандных складов, во время Второй мировой там прятались партизаны, в катакомбах же располагались воровские школы, где тренировали одесских «щипачей» (карманников). Поэтому данная подземная экскурсия будет также весьма познавательной и интересной.

Если вам вдруг этого станет мало, компания «Ноги в руки» может организовать для вас и загородные экскурсии. Это, прежде всего, путешествие в Белгород-Днестровский и Затоку, где вы познакомитесь с одной из наиболее древних и при этом хорошо сохранившихся крепостей на территории Украины, а также побываете на самом лучшем пляже страны. При желании вы можете совместить данную поездку с посещением винных подвалов завода Шабо и дегустацией лучших в регионе коньяков и вин. 


 
City.Travel

Реклама