Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Ноябрь 25
Booking.com INT
Home Идеи отдыха За покупками — в Италию: особенности шоппинг-туров

За покупками — в Италию: особенности шоппинг-туров

За покупками — в Италию: особенности шоппинг-туровИталия — страна с богатой историей, прекрасной природой, удивительно мелодичным языком и вкуснейшей кухней, которая к тому же является родиной множества известных модных брендов. Итальянская обувь и одежда, парфюмерия, украшения и аксессуары ценятся во всем мире, поэтому шоппинг-туры в Италию всегда актуальны.

В какое время и куда лучше ехать на шоппинг в Италию — зависит от того, что именно нужно приобрести. Например, те, кто хочет купить качественную, но не слишком дорогую одежду и обувь, стараются попасть на распродажи в Римини: в здешних торговых центрах широко представлены такие марки, как Mango, Zara, Benetton, Iceberg, причем скидки на вещи из прошлых коллекций могут достигать 50%, а в период распродаж (в конце зимы и лета) — 70%.

Среди туристов, приехавших на шоппинг в Италию из России, большой популярностью пользуется аутлет Gros Rimini: помимо огромного ассортимента, здесь легко найти русскоговорящих консультантов. Также в Римини можно приобрести отличную обувь — ведь неподалеку находятся фабрики таких знаменитых итальянских брендов, как Baldinini и Sergio Rossi.

Одним словом, Римини — отличное место для любителей хорошо одеваться по разумным ценам; а тем, кто отдает предпочтение люксовым брендам и старается следовать последним трендам, лучше отправиться за покупками в Милан. Здесь всегда можно найти новинки от элитных модных домов — Gucci, Versace, Armani — а также высококлассные изделия из меха. При этом цены на них все равно будут ниже, чем в бутиках других стран, а в оригинальности и качестве вещей можно будет не сомневаться.

При выборе шоппинг-тура в Италию нужно обратить внимание на следующие нюансы: продолжительность, маршрут и программа поездки (многие турагентства предлагают побывать в нескольких городах и заодно полюбоваться достопримечательностями), транспорт, размещение, наличие русскоговорящего сопровождающего (гида или персонального консультанта-шоппера). Желательно также заранее определиться с приоритетами (марки и бренды, ценовая категория) и изучить сайты аутлетов, которые предполагается посетить. Тогда во время шоппинг-тура в Италию можно будет не только пополнить гардероб красивыми и модными вещами, но и отлично отдохнуть.


 
City.Travel

Реклама