Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Июнь 26
Booking.com INT
Home Идеи отдыха Круиз по Мальдивским островам: роскошь беззаботности

Круиз по Мальдивским островам: роскошь беззаботности

Острова Мальдивского архипелага не случайно считаются одним из самых романтичных и престижных мест для отдыха: мягкий климат, великолепная природа, чистая вода и белоснежный песок пляжей, комфортабельные отели и уютные уединенные бунгало — здесь есть все, чтобы превосходно провести время. Однако для того, чтобы в полной мере насладиться красотой Мальдивских островов, лучше не оставаться на одном месте, а отправиться в круиз.

Круиз по Мальдивским островам: роскошь беззаботности

Классический круиз на Мальдивах от компании «Scubaspa» — это недельная прогулка на яхте, во время которой все желающие смогут поближе познакомиться с красочным подводным миром Мальдивских островов. Дайвинг-сафари — отличный отдых для тех, кто стремится к ярким и необычным впечатлениям: благодаря опытным инструкторам и надежному, правильно подобранному снаряжению удовольствие от погружений получат даже новички. Дайверы со стажем также останутся в восторге: коралловыми рифами Мальдивского архипелага и их обитателями можно любоваться бесконечно. Благодаря теплой прозрачной воде и разнообразию фауны, Мальдивы пользуются популярностью у дайверов со всего мира.

Тем, кто не увлекается подводным плаванием, компания «Scubaspa» предлагает эксклюзивную SPA-программу: на яхте, которая представляет собой настоящий плавучий отель, для бьюти-процедур и занятий йогой отведена целая палуба. Аюрведические ритуалы, ароматерапия и рефлексотерапия, несколько видов массажа (тайский, филиппинский, балийский, шведский, вакуумный, спортивный), маски и обертывания, джакузи и лаунж-зона для релаксации — в круизе по Мальдивам можно отдохнуть телом и душой, восстановить физические силы и эмоциональное равновесие.

По уровню сервиса, круиз на Мальдивах нисколько не уступает отдыху в гостинице: к услугам пассажиров яхт компании «Scubaspa» — просторные двухместные каюты класса Suite со всеми удобствами и персональным сейфом, с панорамными окнами и дизайнерским интерьером. На борту есть не только ресторан, где под руководством шеф-повара из свежих продуктов готовят блюда азиатской, итальянской и местной кухни, но и бары с большим выбором напитков, магазин, а также оборудованный кинотеатр. И, конечно, в круизе по Мальдивам, как и во время отдыха в отеле, можно вволю купаться и загорать (но не на людном пляже, а посреди океана), отправиться на ночную рыбалку или на необитаемый остров, чтобы устроить там барбекю при свете факелов. Однако главное, что дарит круиз по Мальдивским островам — ощущение свободы, движения и простора, которое невозможно испытать, остановившись даже в самой лучшей гостинице.


 
City.Travel

Реклама