Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Июнь 25
Booking.com INT
Home Идеи отдыха Поймай волну на Шри-Ланке: серфинг в Хиккадуве

Поймай волну на Шри-Ланке: серфинг в Хиккадуве

Серфинг – явление для России достаточно новое и необычное, что совсем не удивительно, ведь мест для занятий этим водным видом спорта в нашей стране практически нет – хорошие волны на Черном море бывают лишь зимой, другие же моря малопригодны для купания даже летом. Вот почему отечественные туристы в поисках высоких волн и единомышленников отправляются за рубеж.

Поймай волну на Шри-Ланке: серфинг в Хиккадуве

Заниматься серфингом за границей можно во многих странах, например, в Португалии, Австралии, США, Коста-Рике, однако наиболее доступным и отнюдь не менее интересным направлением является Шри-Ланка. Этот удивительный по своей красоте остров широко известен во всем мире не только благодаря чаю, но также и большому количеству достопримечательностей, теплому климату, великолепным песчаным пляжам и приветливым местным жителям. Хорош на Шри-Ланке и серфинг – уже много лет подряд молодые люди со всех уголков мира приезжают сюда для того, чтобы научиться стоять на доске и правильно ловить волны.

Собственно, так родилось и развивается еще одно модное направление туризма – серфинг кемп, которое соединяет в себе занятия, приключения и возможность обзавестись новыми знакомствами с людьми из разных уголков Земного шара. Суть программы заключается в том, что за две недели вы не только обучитесь серфингу, но еще освоите йогу, посетите достопримечательности и экскурсии, найдете новых друзей и т.д. Для отдыхающих предусмотрено проживание на территории лагеря, где есть все необходимое для комфорта туристов, для тех же, кто желает проживать один, предусмотрена возможность аренды одноместного номера. Отправиться в такое путешествие можно как самостоятельно, так и со второй половинкой или же в компании друзей.

Многих из тех, кто решил поехать в серф-приключение на Шри-Ланку впервые, мучает один и тот же вопрос: Где лучший серфинг на острове? Многое зависит от того, в какое время года вы собираетесь в путешествие. Так, например, весной и летом предпочтительнее ехать на восточное побережье. Однако все же лучшими периодами для серфинга считаются здесь осень и зима – это, так называемый, «высокий сезон», во время которого самые большие волны можно наблюдать в Хиккадуве. Это самый популярный серф-лагерь Шри-Ланки, поэтому путевки туда нужно бронировать заранее.

Чем же так хорош кэмп в Хиккадуве? Помимо отличных волн, это сплоченная команда тренеров, которая не даст вам времени расслабиться и скучать. Каждый из них – первоклассный инструктор, имеющий сертификаты международной ассоциацией серфинга. Мероприятия в лагере расписаны таким образом, чтобы вы могли сполна насладиться отдыхом, но при этом программа довольно насыщенная и интересная. Поэтому, побывав здесь единожды, вы навсегда полюбите это место и обязательно вернетесь снова.

Заинтересовались предложением? Тогда звоните по телефонам: (495) 374-8694, +94772347091. 


 
City.Travel

Реклама