Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Май 28
Booking.com INT
Home Идеи отдыха Туры в Пекин: знакомство с прошлым и настоящим Китая

Туры в Пекин: знакомство с прошлым и настоящим Китая

Китай — родина одной из самых древних культур, страна, которая остается загадкой и вызывает у многих живой интерес. Поэтому туры в Пекин, столицу Китая, пользуются неизменной популярностью: конечно, понять другую страну за несколько дней невозможно, но даже недолгое знакомство с Китаем оставит у каждого путешественника множество ярких впечатлений.

Туры в Пекин: знакомство с прошлым и настоящим Китая

Как выбрать тур в Пекин? Прежде всего — определить его направленность (познавательный, развлекательный, коммерческий, семейный), удобную для себя дату и основной пакет услуг, входящих в тур (проживание, питание, трансфер, экскурсии). Те, кто едет в Китай впервые, часто предпочитают туры выходного дня — в Пекине даже за один уикенд можно увидеть немало любопытного. Существуют также комбинированные туры в Пекин: путешественники, которых интересуют не только исторические достопримечательности, но и пляжный отдых, могут выбрать тур Пекин - остров Хайнань, а те, кто хочет познакомиться с жизнью современного Китая - посетить в течение одного тура сразу два крупнейших мегаполиса страны, Пекин и Шанхай.

Туры в Пекин: знакомство с прошлым и настоящим Китая

Что посмотреть в Пекине? Прежде всего, знаменитую площадь Тяньаньмэнь, императорский дворец («Запретный город») и пекинский зоопарк, в котором понравится и взрослым, и детям. Любителям искусства стоит выделить время на визит в китайскую оперу, национальная самобытность которой мало кого оставит равнодушным; гурманам — найти уютный ресторанчик, которых в столице Китая множество, и отведать настоящую утку по-пекински. Что касается торговых кварталов — Шелкового и Жемчужного рынков, улиц Ябаолу и Ванфуцзин — туда стараются хоть ненадолго заглянуть даже те, кто приехал в Китай не за покупками, а уж шоп-туры в Пекин без их посещения не обходятся.

Туры в Пекин: знакомство с прошлым и настоящим Китая


 
City.Travel

Реклама