Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Декабрь 15
Booking.com INT
Home Идеи отдыха Прогулки на яхте по Днепру в Киеве: интересный отдых и увлекательное приключение

Прогулки на яхте по Днепру в Киеве: интересный отдых и увлекательное приключение

Прогулки на яхте по Днепру в Киеве: интересный отдых и увлекательное приключениеПрогулка на яхте — это роскошь, комфорт, романтика, свобода, путешествие, смена обстановки и новые впечатления... Можно найти еще много слов для того, чтобы описать прогулку на яхте - но стоит ли? Лучше самому изведать все эти ощущения — тем более, что для этого совсем не обязательно отправляться в дальнее плавание по морям и океанам: речная прогулка доставляет не меньше удовольствия.

Именно поэтому прогулки на яхте в Киеве стали одним из самых популярных видов отдыха — индивидуального, семейного, группового и корпоративного. Прогулка на яхте по Днепру - отличное времяпровождение как для влюбленной пары, так и для компании друзей, коллег или супругов с детьми.

Речные прогулки по Днепру, предлагаемые судовыми компаниями и яхт-клубами, очень разнообразны по продолжительности, маршруту и программе. Арендовать яхту в Киеве можно и на пару часов, и на несколько дней; в зависимости от этого, изменится и характер прогулки. Краткосрочные прогулки на яхте обычно представляют собой экскурсии по двум-трем интересным местам Киева — таким, как Жуков остров или Выдубичи, где находится легендарный Выдубицкий монастырь, одна из древнейших христианских святынь славянского мира. Более продолжительная прогулка на яхте по Днепру может включать в себя заход на острова или остановки в ресторанах, оборудованных причалами, пикник на берегу тихого уютного залива. Аренда яхты в Киеве на два-три дня — это уже настоящий круиз по Днепру — до Канева или даже дальше — с дневными и ночными стоянками, купаниями, рыбалкой.

Свадебная прогулка или день рождения, корпоративный праздник или романтическое свидание — прогулки на яхте по Днепру подойдут для проведения всех этих мероприятий: вместимость парусно-моторных яхт составляет от 2 до 12 человек, в зависимости от размера судна. При этом на яхте есть все необходимое: уютные каюты с туалетом и душем, бытовая техника (холодильник, телевизор), полноценная кухней с газовой плитой — так что по уровню комфорта прогулка на яхте ничуть не уступает отдыху в отеле или санатории. Прогулка на яхте по Киеву — это свежий ветер и величественные пейзажи днепровских берегов, ощущение полета и простора, великолепные фотографии и яркие воспоминания, интересный и комфортный отдых — и незабываемое приключение, которое непременно захочется повторить.


 
City.Travel

Реклама