Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июнь 27
Booking.com INT
Home О городах и странах Культура Австралии

Культура Австралии

Австралия. Оперный театр СиднеяРасцвет космополитов Австралии поспособствовал росту и процветанию культуры на этой прекрасной земле. В настоящее время культура Австралии представляет собой идеальную и гармоничную смесь культур австралийских аборигенов и европейского влияния. Аборигены Австралии долгими годами, до иммиграции европейцев, создавали собственные культурные традиции и развивали собственные искусства и ремесла. Позже в Австралию начали стекаться граждане различных европейских стран, в особенности британцы, в далекой стране многих манили богатства загадочного материка, в Австралии одно время была «золотая лихорадка», другие же бежали из-за войн, в частности Второй мировой войны, в расчете на реабилитацию. Их образ жизни в значительной степени повлиял на популярную культуру Австралии. Богатой и яркой культурой Австралии необходимо дорожить, и опыт необходимо сохранять и передавать из поколения в поколения, так как именно культура Австралии создает те непередаваемые впечатления о стране.

Искусства и ремесла в Австралии весьма разнообразны и богаты. Среди австралийцев немало выдающихся художников. Многие из них завоевывали международные награды за свои картины, и завоевали международное признание. Вдохновение многие из них черпали из великолепных австралийских пейзажей. Другие описывали в своих картинах значимые исторические события, такие как Мировая война generique levitra achat. Известны также прекрасные натюрморты австралийских художников, написанные маслом картины, заняли достойное место в коллекциях ценителей живописи.

Архитектура Австралии также весьма разнообразна. Изначально строения создавались в рамках строгих каонов квалифицированными европейскими поселенцами. Многие символы австралийской архитектуры были возведены в 18-м и начале 19-го веков. Среди всего многообразия архитектурных решений в Австралии, особняком стоит знаменитый оперный театр Сиднея, он является классическим примером монументального успеха австралийских дизайнеров и архитекторов.

Музыка в Австралии до массовой иммиграции европейцев не была развита, и представляла собой разве что игру на «didgeridoo», родном инструменте австралийских аборигенов. В 20-м же веке многие австралийцы влияют на рок и поп-культуру во всем мире. Классическая музыка также весьма развита в стране, есть много выдающихся музыкантов, известных среди любителей классики по всему миру.

Австралийский этикет отражает в себе сочетание моральных и этических ценностей австралийского общества. Дружба, верность, равенство и эгалитаризм являются важными ценностями для австралийцев. Сильное чувство семейных ценностей, вежливость и рыцарство отражают идеалы австралийского общества.


 
City.Travel