Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Май 27
Booking.com INT
Home О городах и странах Отдых в Израиле: все, что нужно для удачного отпуска

Отдых в Израиле: все, что нужно для удачного отпуска

Куда поехать в отпуск, если хочется не только позагорать на пляже, но и увидеть много интересных мест, познакомиться с древней богатой культурой, а также восстановить силы и здоровье? Конечно — в Израиль. Отдых в Израиле замечателен тем, что позволяет сочетать экскурсии и шоппинг, пляжные развлечения и оздоровительные процедуры.

Отдых в Израиле: все, что нужно для удачного отпуска

Тем, кто хочет отправиться на морское побережье, Израиль предлагает богатый выбор вариантов, ведь морей здесь целых четыре - Средиземное, Красное и Мертвое (подробнее — на сайте http://israelbooking.ru/otdih-v-izraile), а также пресноводное Галилейское море (Тивериадское озеро, Кинерет). Наиболее популярный курорт на Красном море — Эйлат. Помимо пляжного отдыха, в Эйлате можно заняться дайвингом и снорклингом (плаванием с маской и трубкой): даже начинающие после нескольких уроков смогут своими глазами увидеть удивительный многоцветный подводный мир Красного моря и получить незабываемые впечатления.

Средиземноморское побережье Израиля — это, прежде всего, Тель-Авив и Хайфа - динамичные, современные, красивые города, в которых всегда бурлит жизнь, а также Нетания и Герцлия. Роскошные отели, бутики и рестораны, ночные клубы и дискотеки под открытым небом, посещение достопримечательностей и прогулки на яхтах, верховая езда и виндсерфинг — израильские курорты на Средиземном море предлагают туристам массу возможностей активно и интересно отдохнуть.

Мертвое море - «жемчужина» Израиля: его уникальные свойства привлекают сюда всех, кто доверяет целебным силам природы. Туры на Мертвое море пользуются заслуженной популярностью в качестве оздоравливающего отдыха: богатый состав воды, в которой содержатся в высокой концентрации все необходимые человеку минералы и микроэлементы, благоприятные климатические условия (постоянная комфортная температура при пониженном ультрафиолетовом излучении), а также лучшие клиники и СПА-центры — здесь есть все, чтобы в кратчайший срок улучшить общее состояние организма и достигнуть значительного прогресса в лечении многих серьезных заболеваний (особенно кожных).

В Израиль лучше всего ехать с марта по май и с сентября по ноябрь: в это время практически на всей территории страны устанавливается мягкая, приятная погода (температура воздуха - +25 - + 30 °С, воды - +21 - +23°C). Планируя поездку в Израиль, нужно учесть, что в стране отмечается несколько больших религиозных праздников (Песах, Ханукка, Пурим), во время которых цены на билеты и номера в гостиницах могут повышаться — из-за притока паломников и интенсивного внутреннего туризма. 


 
City.Travel