Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home О городах и странах Отдых на острове Ява, Индонезия

Отдых на острове Ява, Индонезия

Остров Ява, расположившийся меж двух океанов, является частью прекрасного государства Индонезия и из прочих ее островов он является наиболее привлекательным, посещаемым и интересным. Хотя Ява является самым густонаселенным местом архипелага, здесь до сих пор имеются труднопроходимые, девственные джунгли.

Отдых на острове Ява, Индонезия

Остров Ява является с его богатой культурой и традициями местных жителей, которые складывались множеством столетий под религиозным влиянием, считается самым главным островом архипелага. Здесь исповедовалось несколько религий – индуизм, буддизм и ислам - на протяжении множества веков они сменяли друг друга, и сегодня почти 90% местных жителей являются мусульманами. На Яве любой человек сможет найти нечто особенное…

Отдых на острове Ява, Индонезия

Остров Ява влечет к себе огромное количество туристов, в том числе и наших соотечественников – например, на блоге http://photoandtravel.ru/ вы можете прочитать немало отзывов из первых рук, узнать, что посмотреть в Индонезии. А смотреть там действительно есть на что - богатая природа острова, многочисленные древние памятники архитектуры и культуры просто невероятны и неповторимы!

Отдых на острове Ява, Индонезия

Ява еще известна своими вулканами, среди которых есть действующие и самый высокий из них - Семеру, расположен на востоке острова. Не менее известен и популярен Тангкубан Праху – вулкан, расположенный в сердце острова, и хотя он не столь активен, как Семеру, множество людей стремится хотя бы издали посмотреть на него. Впрочем, вулканы – это, конечно, не единственные известные места, потому что на Яве есть множество удивительной красоты храмов, святилищ и других святынь.

Отдых на острове Ява, Индонезия

На этом острове вы найдете и современные города, которые могут предложить вам самые разные развлечения, и колоритные деревеньки, притягательные своей самобытностью, и много чего еще. Впрочем, вряд ли можно описать этот удивительный остров, потому что лучше всего – увидеть его собственными глазами.


 
City.Travel