Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Август 21
Booking.com INT
Home О городах и странах Отправляемся на счастливый остров Тенерифе

Отправляемся на счастливый остров Тенерифе

Отправляемся на счастливый остров ТенерифеКанарские острова испанцы с полуострова называют «счастливыми» не случайно, ведь на этих кусочках суши нет ничего, что могло бы омрачить настроение. И, пожалуй, самым «счастливым» и самым красивым является остров Тенерифе. Это самый крупный и самый популярный среди путешественников остров среди всех островов Канарского архипелага.

Густые тропические леса и плодородные долины, вулканические полупустыни и горные цепи, песчаные дюны и ущелья – в ландшафте острова отражены практически все контрасты природы. Прекрасные пейзажи, приятная погода, нежное солнце, ласковый ветерок, теплая водичка Атлантики, сладкий банановый воздух, отсутствие опасных насекомых и животных, отлично развитая инфраструктура и широкий выбор всевозможных развлечений – согласитесь, большего и не надо для того, чтобы прекрасно отдохнуть, купив тур в одной из надежных туристических компаний, например, в международной компании «Азбука отдыха» (г.Санкт-Петербург).

Отправляемся на счастливый остров ТенерифеГлавными достопримечательностями Тенерифе можно назвать вулкан Тейде и одноименный Национальный парк, который занимает практически всю центральную часть острова. Вы увидите здесь поражающие взор таинственные «инопланетные» пейзажи с причудливыми, необычными фигурами из застывшей лавы. Интересны и древние каменные пирамиды, которые находятся в местечке Гуимар, и назначение которых по сей день неизвестно. Наверняка вы слышали о «Лоро парке» - этот знаменитый парк представляет собой и зоопарк, и огромных размеров аквариум, и ботанический сад.

Санта Крус де Тенерифе – самый главный город острова Тенерифе, другие известные города – Лас Пальмас и древний городок Оротава. На курортах Тенерифе есть все условия для прекрасного отдыха, кстати, все пляжи острова – государственные, поэтому вход на них для всех свободный, только, предоставляемые услуги платные.

Отправляемся на счастливый остров Тенерифе


 
City.Travel