Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Май 26
Booking.com INT
Home О городах и странах Где удобнее остановиться в Санкт-Петербурге: хостелы сети "Друзья"

Где удобнее остановиться в Санкт-Петербурге: хостелы сети "Друзья"

Санкт-Петербург – это отображенная в камне история России, незримо присутствующая везде. Это бесконечное множество мостов, островов, каналов, широкая гладь Невы, прекрасные проспекты и улицы. Это шедевры Русского музея и Эрмитажа, величественные храмы, грандиозные императорские дворцы, великолепные парки и сады. Его называют Северной Венецией, городом белых ночей, северной столицей, городом Петра и каждое имя ему к лицу, каждое отображает его суть и его душу. Может поэтому воспевали в своих произведениях многие известные писатели, поэты, художники красоту этого удивительного и прекрасного города-мечты. Невзирая на свой 300-летний возраст Санкт-Петербург по-прежнему молод. Каждый в нем находит что-то свое, личное, поэтому, побывав здесь однажды, многие возвращаются не раз, чтобы снова посетить столь уникальный и загадочный город.

Санкт Петербург: величественный и прекрасный город

Еще задолго до поездки начинается поиск гостиниц, бронирование номеров. Самым высоким спросом пользуются недорогие номера в хостелах, в частности сети "Друзья". Благодаря размещенным в сети фото хостела на Казанской, можно хорошо рассмотреть все комнаты, их дизайн, убедиться в чистоте номеров, наличии удобной кухни. Заведение расположено почти в центре города, неподалеку от Невского проспекта, Думской улицы, Воронихинского сквера. Очень близко находится главная святыня города – величественное и прекрасное здание Казанского собора. До Зимнего дворца на Дворцовой площади пешком можно дойти минут за 10.

Крупнейшим сооружением Санкт-Петербурга является Исаакиевский собор, поскольку по величине он намного превосходит другие храмы города и может одновременно вместить около 12 тысяч человек. Неподалеку от этого великолепного и грандиозного здания расположен другой хостел "Друзья". Как утверждают отзывы о хостеле Друзья на Грибоедова – яркие стильные номера очень уютные. Гостям нравятся просторный гостиный уголок с настольными играми, форпепиано, на кухне - обеденный стол, микроволновая печь, кулер, холодильник, электрический чайник, бесплатный чай и кофе, а так же в хостеле работает интернет. Многим путешественникам нравится услуга – "велосипед напрокат": ведь так намного быстрее передвигаться по городу, чем идти пешком. При необходимости администратор организует трансфер до вокзала или аэропорта. Еще в хостеле есть большая стена, где можно оставить послание другим гостям отеля. Судя по всему – пустой она не останется.


 
City.Travel