Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Пятница
Октябрь 20
Booking.com INT
Home О городах и странах Туры в ЮАР: многоликая Южная Африка

Туры в ЮАР: многоликая Южная Африка

ЮАР (Южно-Африканская Республика) — один из самых необычных регионов нашей планеты. Поездка в ЮАР — не просто отдых; это и путешествие, и приключение, и возможность увидеть много интересного, причем такого вы не увидите больше нигде. Чем уникальна эта страна, что ждет туриста, отправившегося туда?

Туры в ЮАР: многоликая Южная Африка

Прежде всего, ЮАР — это уникальная, богатая и разнообразная природа. На территории страны — несколько климатических зон, от тропической до субтропической, а в соответствии с ними меняется и растительный, и животный мир. Тур в ЮАР дает возможность любителю природы понаблюдать за экзотическими представителями флоры и фауны в их естественной среде обитания: один из самых популярных элементов программы — это, несомненно, сафари. В ЮАР можно «пообщаться» с тюленями, слонами и рептилиями, полюбоваться на львов, леопардов, носорогов и буйволов — парков и заповедников в стране множество.

Поездка в ЮАР — это еще и возможность побывать «на краю мира». Мыс Доброй Надежды, самая южная точка континента — место, где сходятся воды двух океанов, Атлантического и Индийского. Кстати, времена года здесь, в Южном полушарии, «перевернуты» - с апреля по май в ЮАР осень, а с августа по октябрь — весна. Но в целом, погода на большей части территории страны в основном мягкая, от +26 до + 28 С; основной туристический сезон длится с октября по апрель. Помимо сафари и экскурсий по экзотическим местам, в ЮАР отличный пляжный отдых; в Клифтоне, Кэмпс-Бее, Скарборо и на других приморских курортах — развитая инфраструктура, комфортабельные отели и чистые пляжи.

Главные города страны — Кейптаун, Йоханнесбург и Претория. У каждого из них свой облик и характер, но это вполне современные мегаполисы. Дружелюбное население, необычная, но очень вкусная местная кухня, вобравшая в себя разные национальные традиции, приятный климат и прекрасная природа — путешествие в ЮАР оставит у вас только лучшие впечатления.


 
City.Travel