Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Октябрь 21
Booking.com INT
Home О городах и странах Бали - райский отдых на райском острове

Бали - райский отдых на райском острове

Бали - райский отдых на райском островеОтдых на острове Бали недаром пользуется большой популярностью – только здесь можно встретить удивительное сочетание экзотики, пышной тропической природы, лазурных волн и прекрасных пляжей, ажурных храмов и утонченной местной культуры. Ни один путешественник не останется равнодушным, побывав на этом сказочном острове, уютно расположенном в таком месте, где можно забыть о серости будней и окунуться в атмосферу покоя и блаженства. Среди других экзотических туров Бали выделяется особой изысканностью и заслужил красочные и поэтичные эпитеты – Остров двадцати тысяч храмов, Остров меж Двух Миров, Остров танцев и улыбок и Жемчужина Азии.

Бали - райский отдых на райском острове

Остановиться на Бали можно и в отелях, которых тут множество самых разных классов и ценовых категорий, и в других местах, например, снять виллу или бунгало. Последний вариант становится все более популярным, но возникает резонный вопрос о качестве предоставляемых услуг, в чем можно убедиться, посмотрев в интернете количество поисковых запросов вроде «Бали бунгало отзывы». Надо сказать, что опасения беспочвенны, ведь ежегодно Бали выбирают в качестве места для отдыха сотни тысяч людей со всего мира, и не жалеют об этом. Особенно популярен остров Бали среди молодоженов, множество молодых пар направляется сюда, чтобы сыграть свадьбу или провести медовый месяц.

Бали - райский отдых на райском островеЕстественно, количество и качество предоставляемых услуг зависит от цены, а цены на аренду бунгало весьма разнообразны – от 150 американских долларов в месяц до тысяч в неделю. Отличие бунгало от виллы состоит в том, что у первого только один этаж, и строятся они, как правило, в колониальном стиле. Снаружи такое жилище может иметь весьма скромный вид, но внутри вас будет ждать джакузи, телевизор, кресло-качалка, холодильник, барная стойка и прочие удобства. Кстати, во многих бунгало и виллах имеются ванны под открытым небом – настоящая романтика.

Впрочем, есть еще один вариант для любителей экстремального и экзотического отдыха – можно направиться в любой из множества монастырей. Здесь вас накормят, дадут ночлег, но придется выполнять все то, что делают другие монахи. Это довольно популярный способ проживания среди туристов всех социальных слоев, ведь предоставляется уникальная возможность отрешиться от суеты и проникнуться тонкой духовной культурой местных жителей.

Бали - райский отдых на райском острове

Отдых на Бали будет интересен любителям активного образа жизни, здесь есть множество мест, где собираются любители серфинга и подводного плавания со всего мира. Необходимый спортивный инвентарь можно взять напрокат, а если учесть еще и местные живописные виды, различные праздники, обилие сувенирных лавок и много других интересностей, то получится шикарный отдых.


 
City.Travel