Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Май 29
Booking.com INT
Home О городах и странах Такой удивительный и разный Таиланд

Такой удивительный и разный Таиланд

Таиланд, без сомнения, одна из самых притягательных и удивительных восточных стран. Оправляясь в Таиланд, вы погрузитесь в атмосферу экзотики, древней самобытной культуры, увидите своими глазами невероятное сочетание достижений современной цивилизации и древних памятников истории и культуры.

Удивительный, разнообразный Таиланд

В этой стране вас ждет развитая туристическая инфраструктура, дружелюбие и гостеприимство местных жителей, яркая и пышная тропическая природа и много чего другого, что сразу и не опишешь. Но можно с уверенностью сказать, что в Таиланде любой человек найдет развлечения и отдых на свой вкус. Например, на острове Нага Ной можно увидеть своими глазами процесс выращивания и производства тайского жемчуга. Гурманы наверняка порадуются возможности попробовать экзотические блюда тайской кухни.

Здешний мягкий климат, богатая природа, относительно невысокие цены и наличие всех благ цивилизации привлекают не только туристов, но и деловых людей, а также желающих пожить в Таиланде более длительное время. Купить дом в Таиланде – это уже привычная реальность, имеется широчайший выбор элитных домов и обычных квартир в самых разных районах страны, а стоимость жилья принципиально не отличается от московских цен.

Если вы хотите самых ярких впечатлений, то приобретайте тур в Паттайю. В этом курортном городе жизнь просто бурлит, здесь есть все – бары, дискотеки, откровенные танцы, шоу трансвеститов, серфинг, водные лыжи, морские прогулки, тайский массаж и тайский бокс. И все это в окружении тропической почти нетронутой природы, чистых песчаных пляжей, ласкового моря и яркого солнца. Если вы устанете от бурного ритма современной туристической жизни в Паттайе, то можете направиться в Бангкок или любое другое место, где можно посетить старинные буддийские монастыри – островки мира, спокойствия и уединения.


 
City.Travel