Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Март 25
Booking.com INT

Ритмы Ибицы

Ибица –  это шикарные пляжи, удивительное по своей красоте побережье и какая-то особенная энергетика. Остров относится к Балеарскому архипелагу, омывается водами Средиземного моря и принадлежит Испании. Современная история Ибицы началась в прошлом столетии, когда здесь поселились творческие люди, прибывшие из Европы. Они были столь очарованы красотой острова, что не смогли уехать, и основали небольшую колонию.

Ритмы Ибицы

Сегодня Ибица –  самый модный европейский курорт со своей особенной культурой. Он популярен у западной молодежи и значительной части мирового бомонда. Здесь  бывают миллионеры, модели, мировые знаменитости, люди  искусства.  Среди них можно выделить таких людей, как Шон Коннери, Харрисон Форд, Виктория и Дэвид Бэкхем, Карл Лагерфельд.

Ритмы Ибицы

Остров относительно небольшой, но очень разнообразен. Развита транспортная сеть: относительно недорогие такси, небольшой аэропорт. В терминале аэропорта, кстати, расположены мониторы, с их помощью Вы сможете увидеть прямые трансляции из клубов, и уже по прибытию ощутите особую клубную атмосферу.

Ритмы Ибицы

С наступлением темноты улицы городов начинают жить своей жизнью с безудержным весельем и яркими удовольствиями. Улицы наполняются экстравагантно одетыми людьми, молодежью и любопытными туристами. Проходят всевозможные маскарады и праздничные шоу. Но Ибица – это, прежде всего, дискотеки, поэтому самое интересное происходит в ночных клубах. Наиболее известные из них  Paсha, Amnesia и Privilege  – конкуренты уже на мировом уровне. При этом, места хватит всем, например, клуб Privilege вмещает в себя 10 тысяч человек!

Ритмы Ибицы

У каждого клуба есть своя неповторимая особенность. В клубе Privilege еженедельно проходит «Manumission» - захватывающее эротическое костюмированное шоу. Под утро в клубах устраивают шоу с пенной водой. Уставшая за ночь, насквозь мокрая толпа начинает танцевать со «вторым» дыханием. А поздним утром посетители заходят в бары и кафе, которые во множестве расположены по всему острову.


 
City.Travel