Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Август 21
Booking.com INT
Home О городах и странах Недвижимость в Черногории

Недвижимость в Черногории

Недвижимостью в Черногории интересуются многие европейские инвесторы. На сегодняшний день ее можно назвать одним из самых лакомых кусочков в пироге заграничной недвижимости. Кроме крупных инвесторов в Черногории в недвижимость вкладывают свои средства и многие частные клиенты, работая с риелторскими компаниями.

Недвижимость в черногори

Популярность у граждан России черногорская недвижимость получила в начале 21 столетия. У россиян одинаковым успехом пользуются спросом как доступные по цене квартиры, так и дорогие виллы и загородные дома. Наблюдается большой спрос на роскошные апартаменты и элитную недвижимость. Многие россияне приобретают отели, мини-отели и крупнее гостиницы и гостиничные комплексы, пансионаты. Большим спросом пользуются участки земли, подготовленные под застройку, расположенные на берегах Адриатического моря.

Причиной такой большой популярности недвижимости в Черногории среди граждан России и СНГ следует назвать культурную близость народов, их языковое родство, благодаря чему отсутствует языковой барьер. Немаловажны также отсутствие визового режима и наличие регулярных рейсов из России в Черногорию, а также время, коре затрачивается на авиаперелет. Адриатическое море со своим ласковым, и мягким климатом, красивейшим пейзажами привлекают покупателей с каждым днем все больше и больше.

Для большинства российских инвесторов, развивающих свой бизнес на просторах Европы, вложение денег в недвижимость Черногории позволяет чувствовать себя дома, находясь далеко за пределами России.

Приобретенная квартира также позволит людям, которым нравится отдых в Черногории не искать жилье каждый раз, не останавливаться в отелях или пансионатах, а жить в домашних уютных условиях. Кроме того, многие зарабатывают на сдаче жилья туристам на протяжении всего года. Это приносит довольно неплохой доход и позволяет в течение нескольких лет вернуть затраты на приобретение квартиры.

С каждым годом, как показывает статистика, приобретение жилья в Черногории становится все более выгодным вложением денег. Приобретая квартиру или дом в любом уголке Черногории, не обязательно быть резидентом страны, но все же, лучше воспользоваться помощью агентств, специализирующихся на продаже недвижимости Черногории.

Агентство «Адриатик Стройинвест» всегда готово помочь вам выбрать объект недвижимости, оптимально соответствующий вашим запросам. Обратившись в фирму, вы сможете сэкономить деньги, время и нервы.

 


 
City.Travel