Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Май 21
Booking.com INT
Home Где остановиться? Санаторий «Малые Соли»: комфортный отдых в окружении нетронутой природы

Санаторий «Малые Соли»: комфортный отдых в окружении нетронутой природы

Для того чтобы отдохнуть с комфортом в тишине и спокойствии вовсе не обязательно ехать за тридевять земель. За последние годы в нашей стране были построены и реконструированы тысячи различных гостиниц и санаториев, предлагающих своим постояльцам возможность поправить свое здоровье, восстановить нервные клетки и жизненную энергию в подобающих современному человеку условиях и при этом не тратить баснословные деньги на зарубежные поездки. Благо в России до сих пор сохранилось большое количество мест с красивой, нетронутой природой, роскошными пейзажами и целебными источниками. Одним из них является река Солоница, где среди густых хвойных лесов расположился уютный санаторий «Малые Соли».

Санаторий «Малые Соли»: комфортный отдых в окружении нетронутой природы

Здравница, находящаяся примерно в 45 километрах от Ярославля, предлагает своим гостям уникальные возможности для отдыха, настоящего релакса в лесной тиши, а также многопрофильное лечение разнообразных заболеваний. Дело в том, что помимо экологически чистого воздуха, на территории санатория находится несколько источников с минеральной водой, обладающей целебными свойствами.

Воды небольшого курорта оказывают на организм человека успокаивающее, противовоспалительное и обезболивающее действие, благодаря чему помогают справиться с целым рядом недугов. Медицинский центр санатория «Малые Соли» специализируется на лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, а также помогает в реабилитации после травм. Здравница предлагает огромный ассортимент разнообразных оздоровительных процедур, среди которых массаж, водолечение, ингаляции, ароматерапия, галокамера и многие другие.

При этом нельзя сказать, что «Малые Соли» - это исключительно медицинское учреждение. Прежде всего, это все-таки место отдыха среди красивой природы, причем весьма комфортного отдыха. Номера санатория оборудованы по последнему слову техники, в здравнице организовано качественное питание по системе «шведский стол», имеется современный SPA-центр, а также богатая развлекательная программа для всей семьи. Так, что ехать в «Малые Соли» можно не только с целью поправить свое здоровье, но также просто хорошо провести время в лоне природы, катаясь по лесу на байках, проводя время с друзьями в сауне, купаясь или плавая на лодке в речке, рыбача или же играя на воздухе с детьми, для которых, к слову, на территории санатория предусмотрена детская комната и разнообразная анимация. Таким образом, отдых на реке Солоница позволит вам в полной мере набраться сил и уехать оттуда с отличными воспоминаниями.


 
City.Travel

Реклама