Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Октябрь 21
Booking.com INT
Home Где остановиться? Отдых в «Алтайском замке»: секрет вашего здоровья

Отдых в «Алтайском замке»: секрет вашего здоровья

Горный Алтай, с его мягким климатом, целебным воздухом хвойных лесов, замечательными реками и радоновыми водами, которые так хороши для лечения самых разнообразных заболеваний, - это настоящая «жемчужина» России. Среди курортов этого благодатного края выделяется Белокуриха, где есть источники воды, открытые еще в девятнадцатом веке, и великолепные санатории, по полной программе использующие эту воду и отличные климатические условия для максимального оздоровления своих гостей.

Отдых в «Алтайском замке»: секрет вашего здоровья

Одним из наиболее прославленных санаториев Белокурихи является «Алтайский замок», где скважина радоновой воды находится всего в 120 метрах от него. Поэтому перечень процедур, которые тут проводятся, максимально используют первозданность этой замечательной воды. И бальнеотерапия с многочисленной вариативностью принимаемых ванн, а также грязелечение с использованием среднесульфидных лечебных грязей из села Мормышинское дают здесь огромный целебный эффект. Если же добавить сюда физиотерапию хорошего уровня, озоновые процедуры, солевую пещеру и мини-сауну «Кедровая бочка», то становится понятно, почему в «Алтайский замок» стремятся приехать на лечение и отдых тысячи туристов со всей страны и ближнего зарубежья.

Отдых в «Алтайском замке»: секрет вашего здоровья

Подробности данных процедур и много другой полезной информации можно найти по ссылке – там же вы можете увидеть сжатый перечень того, чем реально можно поправить здоровье в данном санатории. Все эти процедуры назначаются по указанию врачей, благо тут есть неплохая диагностическая база, а также очень достойные и комфортные условия проживания и хорошее питание.

Кроме традиционных процедур, в санатории проводятся и уникальные, которые не так распространены в мире. Это, например:

· кроуноскопия, оценивающая психоэмоциональное состояние пациента;

· валеоиммуно, дающее общую диагностику;

· разные виды массажа (висцеральный, подводно-физиотерапевтический) и многое другое.

Отдых в «Алтайском замке»: секрет вашего здоровья

Дополнительным целебным фактором в санатории будут продолжительные пешие прогулки, благо «Алтайский замок» находится в красивейшем, экологически чистом месте. Так что, приехав сюда, вы сможете решить массу проблем со здоровьем и просто отдохнуть. Душой и телом...

«Алтайский замок», пожалуй, лучший санаторий на Алтае, причем с многолетней практикой курортного оздоровления. На сайте лечебного заведения вы можете подробно ознакомиться со всеми путевками, методами, инновационными технологиями и лечебными программами для восстановления и укрепления здоровья. Отправившись туда, вы можете быть уверены, что высококвалифицированные специалисты обеспечат вам комфортное пребывание и эффективное лечение.


 
City.Travel

Реклама