Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Апрель 27
Booking.com INT
Home Где остановиться? Где остановиться в Харькове: основные варианты

Где остановиться в Харькове: основные варианты

Где остановиться в Харькове: основные вариантыСобираясь в командировку или путешествие, большинство из нас старается заранее подыскать место для временного проживания. В незнакомом городе сделать это не так уж просто; скажем, где лучше остановиться в Харькове? Многое зависит от цели и продолжительности поездки, наличия средств и других факторов, однако основных способов решения проблемы всего два — снять номер в гостинице или арендовать посуточно квартиру.

Чем крупнее город, тем больше выбор отелей разных ценовых категорий, поэтому среди харьковских гостиниц сможет найти подходящий вариант и студент, и турист, и руководитель крупной фирмы. Например, гостиница Ovis Hotel в Харькове предлагает своим клиентам не только комфортабельные номера, услуги SPA-центра и питание в ресторане, но и бизнес-центр для проведения переговоров и совещаний, а также конференц-зал, в котором могут разместиться около 200 человек.

Благодаря современному оборудованию (проектору, акустической системе с микшерским пультом и радиомикрофонами) в таком конференц-зале можно провести любое корпоративное мероприятие. В то же время, отель Ovis подойдет не только бизнесменам: здесь рады всем постояльцам, включая тех, кто путешествует с домашними животными — а проживание с питомцами разрешено отнюдь не во всех гостиницах Харькова, и наличие четвероногого спутника зачастую становится главным критерием выбора отеля.

Те, перед кем подобная проблема не стоит, обычно ориентируются в первую очередь на стоимость номера и расположение гостиницы. Туристам, приехавшим в Харьков отдохнуть и познакомиться с городом, подойдет отель, гостиница или хостел возле одной из центральных станций метро — чтобы удобно было совершать экскурсии и осматривать достопримечательности; тем, кто находится в командировке или прибыл на краткосрочное обучение, лучше подобрать вариант проживания как можно ближе к месту работы или учебы.

Из тех же соображений стоит исходить и при посуточной аренде квартиры. В случае, если время пребывания в Харькове составит более месяца, можно сэкономить существенную сумму, сняв квартиру в одном из отдаленных районов города; однако в недолгой поездке, особенно деловой, лучше отдать предпочтение гостинице — это будет и комфортнее, и безопаснее, а кроме того — гарантированно не возникнет проблем с отчетными документами.


 
City.Travel

Реклама