Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Воскресенье
Март 26
Booking.com INT
Home Где остановиться? Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Единого рецепта успеха в отельном бизнесе не существует: кто-то выигрывает за счет удачного месторасположения, другие привлекают туристов низкими ценами и большим количеством предоставляемых услуг, кто-то ставит во главу угла репутацию и высокий уровень сервиса, но есть и те отельеры, которые думают прежде всего об оригинальности их заведений. В результате в наши дни можно запросто переночевать на дереве, остановиться в номере из стекла или провести время в хижине – именно о таких необычных гостиницах и пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Представляем вашему вниманию европейские отели, в которых обязательно нужно побывать!

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

«Kakslauttanen Igloo West Village», Финляндия

Расположенный в 250 км к северу от Полярного круга, отель «Kakslauttanen Igloo West Village» предлагает своим гостям уникальную возможность полюбоваться на Северное сияние из теплой постели. Все номера построены из прочного стекла и имеют форму иглу. Благодаря специальной технологии в них постоянно поддерживается комфортная температура, стекло при этом не запотевает от пара или мороза, поэтому вы можете легко любоваться полным звезд ночным небом.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

TreeHotel, Харадс, Швеция

Жители Скандинавских стран в последнее время стараются строить все больше зданий, где можно почувствовать себя наедине с природой. Одним из них является отель Treehotel, который представляет собой комплекс уникальных домов на деревьях с современными удобствами и в окружении нетронутой природы. Самым интересным номером отеля является «Mirrorcube» - домик с зеркальными стенами, которые отражают, окружающие его деревья. Это оригинальное строение представляет собой куб с длиной стороны 4 метра, внутри которого находится спальня с двуспальной кроватью, ванная комната, гостиная, а также терраса на крыше. Интерьер номера полностью выполнен из березовой фанеры.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Kolarbyn Eco-lodge, Skärsjön, Швеция

В каждой из 12 лесных хижин, расположенных в другом необычном шведском отеле Kolarbyn есть две кровати из шкур овец, а также дровяной камин и небольшая оборудованная кухня. Стоимость проживания в этой гостинице включает в себя также прогулку по лесу с гидом и небольшой набор вещей для выживания: свечи и спички, дрова, питьевую воду и т.д.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Hutten Palast, Берлин, Германия

Если вы хотите остановиться в кемпинге, вовсе не обязательно ждать лета и выезжать из города, если, конечно, вы находитесь в Берлине. В заводском районе Нойкёльн, в отреставрированном ангаре, его владелец установил старые фургоны и домики на колесах, разбил под крышей сад с террасой, построил ресторан и кафе, превратив таким образом никому не нужно здание один из самых необычных отелей немецкой столицы.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Attrap'Rêves, Аллош, Франция

Путешествуя по Франции в районе местечка Аллош, мы рекомендуем вам остановиться на ночлег в отеле Attrap'Rêves. Номера этой необычной гостиницы представляют собой оригинальные прозрачные пузыри, из которых ночью вы сможете видеть звезды. К слову, в каждом из номеров-пузырей есть все необходимое для качественного отдыха – удобная кровать, гардероб, водопровод и электричество.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, Нидерланды

Этот 4-звездочный отель, расположенный рядом с железнодорожной станцией, поражает своим необычным фасадом, который состоит из почти семидесяти отдельных домов. Внутри все более традиционно - гостям предлагаются красивые номера, оздоровительный центр с бассейном и бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Европейские отели, которые нужно обязательно посетить

Martin's Patershof Church Hotel, Мехелен, Бельгия

Martin's Patershof Church Hotel - это комфортабельный 4-звездочный отель, созданный внутри старой церкви. Благодаря аркам, колоннам и впечатляющим витражам, внутри гостиничных номеров царит весьма необычная атмосфера. Отель находится в сердце исторического центра города Мехелен, всего в 20 минутах езды на автомобиле от Брюсселя и в 10 минутах езды на скоростном поезде от аэропорта.


 
City.Travel

Реклама