Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июль 25
Booking.com INT
Home Где остановиться? Загородная гостиница «Тверь Парк Отель»

Загородная гостиница «Тверь Парк Отель»

Современная Тверь – это крупный промышленный, научный и культурный центр, расположенный примерно в 180 км к северо-западу от Москвы. А еще это старинный русский город с богатой историей, обилием достопримечательностей и великолепной природой, поэтому неудивительно, что он достаточно популярен среди туристов. В последние годы многие москвичи, да и не только, часто выезжают в Тверь на выходные, чтобы познакомиться с его историей и красотами. Естественно, встает вопрос о размещении, но тут, к сожалению, тверчанам похвастаться нечем – в городе лишь несколько приличных отелей с качественным уровнем сервиса. Загородная гостиница «Тверь Парк Отель» одна из них.

Загородная гостиница «Тверь Парк Отель»

Преимущества гостиницы

Трехзвездочный отель находится довольно далеко от исторического центра города, зато может похвастать уникальным месторасположением на живописном берегу реки Волги. Такое расположение гостиницы, позволяет её многочисленным переливами пения птиц и всеми чарующими красотами русской природы!

Радуют гостей отеля и комфортные условия – качественные и по-домашнему очень уютные интерьеры номеров (их там 40), изысканный дизайн холла, вежливый и всегда готовый прийти на помощь персонал, а также широкий перечень дополнительных услуг. Также в «Тверь Парк Отель» имеется современный конференц-зал. Его помещение отвечает всем необходимым требованиям для проведения совещаний и собраний на самом высоком уровне, подходит для организации деловых встреч и тим-билдингов. При необходимости конференц-зал в оперативные сроки переоборудуется в просторный и комфортный банкетный зал. Трапеза для банкетов готовится непосредственно в гостиничном ресторане, где представлены основные кулинарные шедевры, как русской, так и европейской кухни. Банкетный зал отеля также прекрасно подходит для организации пышных свадеб, детских праздников и других подобных мероприятий.

Награды отеля

За годы своей работы гостиница «Тверь Парк Отель» заслужила немало положительных отзывов от постояльцев, а также собрала множество почетных и важных наград в гостиничном бизнесе. Среди них можно выделить премию «Звезда Верховолжья», полученную в 2004 году, престижный сертификат «Best Eastern Hotel», диплом «Тверской марки XXI в.», туристическую премию как лучшему малому отелю, и многие другие награды.

В 2012 году открылась новая страница в истории «Тверь Парк Отель» - гостинице в соответствии с установленным законодательством классификатором туристических объектов была присвоена трехзвездочная категория. А в начале 2015 года в истории «Тверь Парк Отель» произошло еще одно знаковое события – гостиница приняла участие в международной программе «China Friendly» после чего ей был вручен соответствующий сертификат, свидетельствующий о том, что отель в полной мере соответствует всем требованиям и готов принимать гостей из дружественного государства – Китая.


 
City.Travel

Реклама