Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Май 30
Booking.com INT
Home Где остановиться? Отдых на Мальдивах: лучшие отели

Отдых на Мальдивах: лучшие отели

Мальдивские острова – это одно из лучших туристических направлений, особенно если вы мечтаете отдохнуть в окружении «классической» экзотики с белоснежным песком на пляжах, рощами кокосовых пальм, с лазурным теплым морем, голубыми лагунами и коралловыми рифами с их обитателями. Отдых на Мальдивах подойдет тем, кто хочет спокойного времяпровождения в одиночестве или в паре, с детьми, также здесь часто проводят свадебные церемонии, а любителям подводного плавания эти острова дадут множество ярких впечатлений.

Отдых на Мальдивах: лучшие отели

Здесь, правда, нужно отметить, что отдых на этих коралловых островах – недешевое удовольствие, но оно того стоит. К тому же имеется несколько способов, позволяющих снизить стоимость путешествия на Мальдивы - горящие туры из Москвы один из них. Другой - заблаговременно (за 4-6 месяцев) приобрести авиабилет по лучшей цене или же, определив для себя несколько желаемых отелей, мониторить на их сайтах скидки и акционные предложения.

Гостиницы здесь по-своему уникальны и неповторимы: во-первых, здесь нет привычной «звёздочной» классификации, но, несмотря на это даже самые скромные отели предоставят все необходимое для хорошего отдыха. Каждый отдельный мальдивский отель представляет собой целый курорт и обычно целиком занимает один из островов. Помимо номеров для гостей там находятся рестораны, магазины, различные развлекательные заведения, школы дайвинга и так далее.

Среди самых известных отелей - Kuramathi Island Resort на о.Курамати. Путешествие туда от международного аэропорта столицы занимает около 15 минут на гидросамолете. В самом же отеле путешественники найдут почти две сотни номеров с разным уровнем сервиса, отдельный бассейн, спа-центр, рестораны, детский бассейн, спортивный центр и все, что нужно для развлечений на воде.

Значительная часть отелей на Мальдивах создана для всех категорий отдыхающих, но в то же время есть отдельные отели, в которых собираются в основном дайверы и серферы. В таких отелях – это, например, Chaaya Reef Ellaidhoo на атолле Ари, Reethi Beach на атолле Баа, действуют учебные центры, а неподалеку находятся удобные лагуны, красивые рифы и прочее, что привлекает любителей водных видов спорта.


 
City.Travel

Реклама