Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Четверг
Июль 20
Booking.com INT
Home Фотоподборка Yotel – новый взгляд компании IFA Hotels & Resorts на гостиничный бизнес

Yotel – новый взгляд компании IFA Hotels & Resorts на гостиничный бизнес

Революционно новый подход к организации гостиничного номера продемонстрировала компания IFA Hotels & Resorts (IFA HR). Сочетая в себе элементы японских мини-гостиниц и комфорт салонов бизнес-класса авиалайнеров и роскошных яхт, фешенебельные номера-кабинки гостиничной сети Yotel, предоставляют всем желающим комфортный отдых за вполне разумную цену.

гостинца Yotel

Гостиничная сеть Yotel является совместным детищем создателя авиалиний YO! С. Вудроффа и главного управляющего Ж. Грина. Над организацией пространства столь необычных гостиничных номеров успешно поработали дизайнеры компании Priestman Goode. В основу концепции гостиничных номеров положена идея о разделении площади отеля на небольшие отдельные отсеки, где гости Yotel (преимущественно деловые туристы, которым приходится немало путешествовать) смогут отдохнуть в окружении 5*-й роскоши за вполне приемлемую стоимость.

гостиница Yotel

гостиница Yotel

Номера гостиниц Yotel укомплектованы всеми необходимыми удобствами - от душа с массажем и оздоровительными средствами по уходу за телом до технологичных стеновых панелей, оборудованных как местом для хранения одежды и письменным столом, так и разъемами для iPod, ЖК телевизором и бесплатным интернетом. Одним словом, в номерах гостиничной сети Yotel к услугам постояльцев все удобства, к которым неутомимые путешественники привыкли в обычных гостиницах и которые могут понадобиться как для работы, так и для полноценного отдыха.

гостиница Yotel

Стоит также отметить, что номера представлены в двух классах – «Премиум» и «Стандарт», главным отличием которых является, пожалуй, размер и комфортность спального места.

гостиница Yotel

гостиница Yotel

Минимальный срок пребывания в гостинице Yotel – 4 часа, а стоимость номера варьируется от 35 евро.

На сегодняшний день сеть Yotel насчитывает порядка 3 гостиниц – в аэропорте Амстердама Схипхол (Schiphol), а также в аэропортах Лондона Хитроу (Heathrow) и Гэтвик (Gatwick). В планах компании IFA Hotels & Resorts (IFA HR) открытие подобных гостиниц в крупнейших аэропортах таких стран мира, как ОАЭ, Таиланд, Сингапур, Индия, Германия, Россия и Нидерланды.

гостиница Yotel

 
City.Travel