Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Понедельник
Март 27
Booking.com INT
Home Фотоподборка Лучшие отели мира для празднования Нового 2010 года

Лучшие отели мира для празднования Нового 2010 года

Празднование Нового года уже не за горами и многие из нас наверняка уже озаботились вопросом, где в этом году отметить праздник и провести новогодние каникулы.  И не секрет, что многие предпочли домашнему уюту провести Новый Год в домах отдыха. В помощь желающим незабываемо отметить новогодние праздники, а также специально для любителей путешествий известный интернет портал по бронированию отелей Hotels.com опубликовал рейтинг самых интересных, по мнению туристов, отелей мира, готовых претворить любые новогодние мечты своих постояльцев в реальность.

Отель The Sebel Pier One Sydney Hotel, Сидней, Австралия

Отель The Sebel Pier One Sydney Hotel, Сидней, Австралия

Удобно расположенный в районе The Rocks в непосредственной близости от центра и международного аэропорта luxury отель The Sebel Pier One с видом на гавань Сиднея, Харбор-Бридж (Harbour Bridge) и оперный театр мало кого оставит равнодушным. Мечтаете отметить Новый год в ресторане на воде, наслаждаясь свежими искусно приготовленными морепродуктами и бокалом игристого шампанского?! Тогда Отель The Sebel Pier One Sydney Hotel станет для вас наилучшим вариантом.

Отель Porto Bay Rio Internacional, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Отель Porto Bay Rio Internacional, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Не секрет, что всемирно известные бразильские пляжи Копакабана (Copacabana Beach) приходятся по душе многим туристам, ведь в преддверии новогодних празднеств на песчаном побережье царит неповторимая атмосфера праздника и карнавала. Вот уже несколько лет подряд на пляжах Копакабана собирается порядка 3 миллионов человек, чтобы незабываемо встретить Новый год на берегу Атлантического океана. Стильный отель Porto Bay Rio Internacional с великолепным видом на океан и замечательным спа-центром находится на проспекте Авенида Атлантика, в непосредственной близости от знаменитых пляжей.

Отель Hard Rock Hotel, Лас-Вегас, США

Отель Hard Rock Hotel, Лас-Вегас, США

Выполненный в стиле рок-н-ролл, американский отель Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе (штат Невада) находится в одном квартале от MGM Theme Park и недалеко от Las Vegas Strip. Своим постояльцам Новый 2010 год отель предлагает провести под мелодии известных песен «Your Body is a Wonderland» и «Why Georgia» обладателя Grammy певца Джона Майера (John Mayer).

Отель Hyatt Regency Sanctuary Cove, Золотой Берег, Австралия

Отель Hyatt Regency Sanctuary Cove, Золотой Берег, Австралия

Фешенебельный отель в стиле 19 в. всемирно известного бренда Hyatt Regency Sanctuary Cove, расположенный в 40 минутах от аэропорта Золотой Берег (Gold Coast), привлечет внимание тех, кто мечтает провести новогодние дни в окружении прекрасной, неиспорченной природной красоты. Regency Sanctuary Cove окружен живописными садами, на территории отеля имеется несколько бассейнов, самый большой из которых выполнен в виде изумительной голубой лагуны с океанской водой.

Отель Hilton Melbourne South Wharf, Мельбурн, Австралия

Отель Hilton Melbourne South Wharf, Мельбурн, Австралия

Расположенный в самом центре города Мельбурн, в непосредственной близости от Melbourne Exhibition and Convention Centre, Melbourne Aquarium и Spencer Street Station, отель Hilton Melbourne South Wharf с видом на реку Ярра (Yarra) в предстоящие новогодние празднества предлагает своим гостям знакомство с испанской кухней. Блюда от каталонского шеф-повара Ramon Freixa можно будет попробовать за столиком уютного ресторана под звездным австралийским небом.

Отель Banyan Tree, Бангкок, Таиланд

Отель Banyan Tree, Бангкок, Таиланд

Отметить незабываемый Новый год в тайском стиле предлагает своим постояльцам комфортабельный отель Banyan Tree, расположенный на юге Таиланда, в деловом центре Бангкока на улице Южный Сатон. Стоит отметить, отель Banyan Tree (61-этажный небоскреб) по праву считается одним из красивейших зданий Бангкока. А вид, открывающийся на город с открытого ресторана Vertigo, расположенного на крыше небоскреба, мало кого оставляет равнодушным.

Отель Mandarin Oriental, Прага, Чехия

Отель Mandarin Oriental, Прага, Чехия

Расположенный в историческом центре Праги на левом берегу реки Влтавы luxury отель Mandarin Oriental, по достоинству смогут оценить любители древней архитектуры. Дело в том, что отель находится на территории старинного монастыря 14 в., историческое здание которого было отреставрировано талантливыми мастерами, благодаря чему удалось сохранить его исторический колорит. Несомненным плюсом отеля является также тот факт, что все основные достопримечательности чешской столицы (Старогородская площадь, Карлов мост, Парламент, парк Капма) находятся буквально в нескольких шагах от гостиницы. Своим постояльцам на торжество, посвященное празднованию Нового года, отель Mandarin Oriental предлагает тематический гала-ужин в старинном бальном зале.

Отель Wrest Point, Хобарт, Тасмания, Австралия

Отель Wrest Point, Хобарт, Тасмания, Австралия

Любителям азартных игр рекомендуется отпраздновать Новый год на острове Тасмания в современном отеле Wrest Point. Расположенный в устье реки Дервент, отель по праву считается одним из лучших отелей Тасмании, что подтверждает полученная в 2008 г. награда HotelClub Awards. Огромное по территории казино отеля является одной из заслуженных достопримечательной города.

Отель Rydges South Bank, Брисбен, Австралия

Отель Rydges South Bank, Брисбен, Австралия

Фантастический вид открывается из окон отеля Rydges South Bank, расположенного в центре культурного и развлекательного района Брисбена. Специально для гостей отеля в новогодние праздники Rydges South Bank предлагает множество развлечений, а также тематические вечеринки на крыше отеля.

Отель The Glasshouse, Эдинбург, Шотландия, Великобритания

Отель The Glasshouse, Эдинбург, Шотландия, Великобритания

Новый 2010 год в шотландском стиле предлагает провести роскошный отель The Glasshouse, расположенный недалеко от улицы Принсесс и эдинбургского железнодорожного вокзала Waverley. The Glasshouse – это настоящий «дом стекла», с огромными окнами «от пола до потолка», из которых открывается необыкновенной красоты вид на город.


 
City.Travel