Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Суббота
Май 27
Booking.com INT
Home Фотоподборка Отели на воде

Отели на воде

Отель Soneva Gili Resort & SPA, Мальдивы

Отель Soneva Gili Resort & SPA, Мальдивы


Оригинальный luxury отель Soneva Gili на частном острове Ланканфуши (Lankanfushi) островного государства Мальдивы. Изюминкой отеля является тот факт что, комфортабельные бунгало построены на сваях в живописнейшей лагуне. Добраться до некоторых вилл можно по деревянному мостику, до остальных – лишь на лодке. 

Отель Oberoi Udaivilas, Индия

Отель Oberoi Udaivilas, Индия


Расположенный в самом центре озера Пичола (Pichola), отель Oberoi Udaivilas вызывает восхищение даже у самой притязательной публики. Сказочный дворец, в котором гармонично сочетаются романтика прошлых веков, традиции династии Мевар и современные технологии, обеспечивающие необходимый комфорт. 

Отель Bora Bora Lagoon Resort & Spa, Французская Полинезия

Отель Bora Bora Lagoon Resort & Spa, Французская Полинезия


Жемчужина Полинезии, райский отель Bora Bora Lagoon Resort & Spa, расположенный в самом сердце лагуны на тропическом острове Моту Тоопуа в 1,5 км от главного острова Бора-Бора, ни один год привлекает на свой курорт молодоженов, желающих провести незабываемый медовый месяц.

Отель Punta Caracol Acqua Lodge, Панама

Отель Punta Caracol Acqua Lodge, Панама


Кажется, что в этом волшебном местечке воплотилась мечта о полном единении человека и природы. Экзотические хижины отеля Punta Caracol Acqua Lodge в Панаме, возвышающиеся над гладью Карибского моря, с террас которых каждый вечер открывается неповторимый вид на закат, в лучах которого резвятся дельфины.

Отель King Pacific Lodge, Канада

Отель King Pacific Lodge, Канада


Построенный на большой барже отель King Pacific Lodge, предоставляет своим гостям уникальную возможность пожить среди нетронутой природы, не жертвуя при этом комфортом и сервисом, достойными 5 *. Каждый новый сезон отель транспортируют к месту приема гостей в бухту Барнард-Бей, в остальное время добраться к плавучему отелю можно только на гидроплане.

Отель Conrad Maldives Rangali Island , Мальдивы

Отель Conrad Maldives Rangali Island , Мальдивы


Расположенный на двух живописных частных островах в Индийском океане, отель Conrad Maldives Rangali Island является популярным местом у звезд шоу-бизнеса, известных спортсменов и политиков. 50 роскошных вилл на воде, уникальный ресторан-аквариум Ithaa Undersea расположенный на глубине 5 метров у кораллового рифа, Spa-процедуры, основанные как на западных, так и на восточных методиках... 

Проект отеля Reefworld, Австралия

Проект отеля Reefworld, Австралия


Проект плавучего отеля Reefworld на Большом Барьерном рифе в Австралии, задуман создателями как первый эко-отель в мире. Все дело в том, что в отеле планируется использовать исключительно энергию солнца и моря. 8 номеров со стеклянными стенами и центром по изучению рифовой фауны будут ожидать своих постояльцев в 2010 г.

Отель Dragon Inn, Малайзия

Отель Dragon Inn, Малайзия


Расположенные вблизи Семпорны (Semporna), хижины плавучего комплекса Dragon Inn выполнены в традиционном стиле малазийских деревушек. Здесь Вам предложат заняться водными видами спорта, так как неподалеку неподалеку находятся всемирно известные дайвинг-клубы.

Отель Hydropolis, ОАЭ

Отель Hydropolis, ОАЭ


К завершению подходит строительство первого подводного luxury отеля Hydropolis в Дубаи, достойного романов Жюля Верна. Подводный отель, по площади сравнимый, пожалуй, с парком Hyde в Лондоне, разместится на глубине 18 метров в водах Персидского залива. В здание отеля, выполненное в виде субмарины, постояльцы смогут попасть с поверхности суши через 515-метровый подводный туннель.

Отель Floating Rotating Hotel Tower, ОАЭ
Отель Floating Rotating Hotel Tower, ОАЭ

25-этажный плавучий отель Floating Rotating Hotel Tower, сделан преимущественно из двух компонентов - стали и стекла. Изюминкой отеля, возвышающего в Персидском заливе, можно назвать то что, он находится в постоянном вращении.

 
City.Travel

Комментарии  

 
0 #1 лариса 2011-09-23 03:47 так красиво