Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Среда
Ноябрь 22
Booking.com INT
Home Фотоподборка Там, где можно встретить свою любовь

Там, где можно встретить свою любовь

Путешествия для многих наших сограждан самая главная страсть в жизни. Тем не менее, зарубежные поездки не всегда в радость, если не с кем разделить впечатления от них, но не стоит отчаиваться, встретить свою вторую половину можно и во время путешествия. Предлагаем Вашему вниманию несколько удивительных мест, где романтические знакомства давно стали нормой, и, отправившись в одно из них, Вы вполне можете рассчитывать, что найдете свою любовь.

Там, где можно встретить свою любовь

Гавайи, несомненно, являются лучшим в мире местом для серфинга. Загорелые и спортивные мужчины, молодые и стройные девушки в откровенных бикини, великолепные пляжи, солнце и океан – не удивительно, что Гавайские острова славятся своими курортными романами.

Там, где можно встретить свою любовь

Не менее экзотическое путешествие можно совершить и на Багамские острова. Согласно официальной статистике, этот райский уголок земли, привлекает не только молодоженов, но и огромное число одиночек, так что встретить тут любовь всей жизни также весьма вероятно.

Там, где можно встретить свою любовь

Монако является одним из самых роскошных курортов в мире. В местном порту можно увидеть самые дорогие яхты мира, чьи владельцы самые богатые люди планеты. Эксклюзивные казино и ночные клубы, где можно встретить членов королевских семей, звезд эстрады или спортсменов – вполне повседневная жизнь княжества. Поэтому если Ваша цель в жизни найти мужа миллионера, то смело отправляйтесь в Монако.

Там, где можно встретить свою любовь

Испанский остров Ибица весьма популярный молодежный курорт Европы. Часто говорят, что это место, которое никогда не спит. Многочисленные клубы, дискотеки и пляжные вечеринки – идеальное место для полуночников и молодежи, а знакомства и флирт непременный атрибут их образа жизни.

Там, где можно встретить свою любовь

Нью-Йорк часто называют «городом одиночек», однако это касается только жителей города, для туриста же Большое Яблоко один из самых романтичных городов мира. Подучите разговорный английский язык и смело отправляйтесь, чтобы своими глазами увидеть Манхэттен, Бруклин, Чайна-Таун, прокатиться на желтом такси по Пятой Авеню, взобраться на Эмпаир Стэйт Билдинг, отправиться на один из мюзиклов Бродвея и прогуляться по Централ Парк. Во время путешествия Вы наверняка познакомитесь со множеством интересных людей со всего мира, и, возможно, Вам удастся найти свою вторую половинку.

Там, где можно встретить свою любовь

Несмотря, на романтическую славу Парижа или Венеции, стоит учитывать, что туда отправляются в основном парами, а вот столица Португалии, Лиссабон, как никакой другой город подходит для путешествия в одиночку. Нагулявшись по старинным улочкам города, и прокатившись на знаменитом лиссабонском трамвае, отправляйтесь в пригород на космополитичный курорт Эшторил, где Вы наверняка найдете человека, с которым можно будет разделить полученные впечатления.


 
City.Travel