Пространство путешествий

ppjournal.ru - электронный журнал о путешествиях и приключениях

Вторник
Июнь 27
Booking.com INT
Home Фестивали мира 16-тые Азиатские игры в Гуанчжоу

16-тые Азиатские игры в Гуанчжоу

16-тые Азиатские игры в Гуанчжоу В Гуанчжоу 12 ноября открываются 16-тые Азиатские игры. Завершится спортивное мероприятие 27 ноября. После окончания Азиады, с 12 декабря стартуют Азиатские параигры. Предполагается, что в Играх примут участие около 15 тысяч спортсменов. Для освещения событий в прессе ожидается приезд около 7 тысяч журналистов.

Организаторы планируют, что на спортивном празднике будет присутствовать более 10 миллионов туристов. В связи с этим, чтобы уменьшить количество транспорта на дорогах и не провоцировать появление пробок, введено ограничение на проезд по городу на личном автотранспорте. Властями города установлено, что во время проведения Игр, а это 46 дней, водителям, госномер на авто которых нечетный, разрешается выезжать только в нечетные дни, и наоборот, владельцам автомобилей с четным госномером выезжать можно только в четные дни.

Поэтому в муниципалитете города уже объявили, что во время проведения спортивных игр все жители и гости города смогут на протяжении 30 дней со дня открытия Азиатских игр, бесплатно воспользоваться услугами общественного транспорта, а также бесплатно пользоваться беспроводным интернет-соединением. Служащим во время проведения Азиады к основным выходным дням добавят еще три дополнительных.

16-тые Азиатские игры в Гуанчжоу

Власти города развернули большую благотворительную акцию по случаю открытия Азиады. Строителям, которые работали над спортивными объектами, розданы пригласительные на генеральную церемонию открытия Азиатских игр. А между жителями города разыграется два миллиона билетов на спортивные мероприятия, кроме того будут распространяться и бесплатные пригласительные на концерты, фильмы и шоу, для туристов сделают значительные скидки на билеты в музеи, на выставки. Нуждающимся жителям и семьям с инвалидами, власти выплатят дотацию.


 
City.Travel